稲葉 輪さんの投稿一覧

最初はイマイチかと思っていましたが、だんだんと引き込まれてきています。個人的には二人が付き合うまでをもう少し伸ばしても良いかとは思いますが、付き合ってからの恭也君もかっこいいので、毎日楽しみに読んでいます。
    課金になったら…まだ課金するかは分かりません。

闇が深い

最初はイジメ漫画でだんだんエスカレートしていき腹が立ちながら読んでいました。ただ何だか引き込まれてしまいました。復讐になってからはやり過ぎだとは思うけど、次の展開が気になってきます。正直無料の間だけと思っていましたが、購入して読んでいます。

子供の親として、こういう職業があることを初めて知り、田舎にもあればいいなと思いました。漫画の内容も、職業の事や恋愛要素までありとても面白いです。無料が終わっても読みたい作品です。

続きはいいかな

無料分読ませてもらいました。まぁ若干キュンとしますが、主人公の女の子が可愛くないので、イマイチ感情移入しにくい感じです。絵がよければ話しとしては続きを買ってもいいかなとは思います。

キュンではないが…

最初はいまひとつかと思ってましたが、主人公のちょっとした心境の変化とか、仕事で起こる問題事を解決する内容は面白いです。今後の恋の進展も気になります。

ドキドキ

無料の期間だけのつもりでしたが購入しています。一度失敗した過去と同じ道を通らないよう努力する姿や、伯爵との距離感がドキドキして面白いです。

気にはなる

最初は微妙かなと思ってたけど、少し気になる作品です。ただ、内容に浮き沈みがないので、気にはなるけどやや平坦な印象です。もう少し読めば深くなるのか期待してます。

プッと笑える

医療従事者なので興味があって読みました。イロイロ勉強になります。そしてキャラクター達のやり取りにプッと笑うことが多々あります。個人的には好きですね。