みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく続きが気になる!

絵がかわいいなーと思って読み始めたんですが、お話もとても良くてハマってます!三角?関係ありまくりだけど、みんなイイコばっかりだし、応援したくなる…!ドロドロしそうな関係なのに、爽やかなのがスゴイ!!おもしろいです✨

途中だけど

かっこい!幼なじみも人気者の男の子も二人ともかっこよすぎる。
    途中だから何とも言えないけど、幼なじみの考えがいつも分からなくなる。彼女は不安になるようなふわふわした感じが、もっと、こう「しっかりしてくれぇ」と思ってしまった。

by Coney

タイトルから

ノブタをプロデュース的なお話何かと思い、読み始めました。吉田くんはニコニコいつもしてて、本当になこのことを考えているのかな?と思うこともあったけど、やっぱり最後までカッコよかったです。一緒になって欲しかったですが。。。

あっという間に最後まで読んじゃいました。
    イケメンに前向きにしてもらえるなんて羨ましいですね。
    でも、たかちゃんと途中の展開に少しビックリしましたが、結果オーライ。
    気を張らずにサラサラ読めるのでこういうのもアリだなと思いました。

変えなくていいのに(T ^ T)

地味なナコちゃんと幼馴染のイケメンたかちゃんラブラブだったのに、学校一イケメンの御堂くんが入ってくる話!

御堂くんには忘れられない過去があり、2人の距離縮まっちゃう💦

たかちゃん頑張れ!

爽やかな恋愛♡

爽やかな恋愛ストーリーです♡
    最初は主人公と幼なじみの恋愛ストーリー?と思って読んでいましたが、イケメンさんとのキュンキュンストーリー♡
    グチャグチャしたメロドラマストーリーじゃないのがポイント高いです♡

by daisy24

眼鏡っこ可愛い!なんか本当に学生の恋愛感がでてて面白いまんがです!
    こいゆう恋愛漫画大好きです!これから、どう奪ってくれるのかも期待どころですね。かなり楽しみにしています!キュンキュンたくさんさせて下さいよー!

なこちゃんかわいい

菜子ちゃんという名前からすでにかわいい!そばにいる優しいステキ男子とくっついた方が絶対結婚したら幸せになるけど、、、でも、恋愛となると、、、まあ、そりゃ冒険もしたくなるか。続きが気になってます。

よかった

絵がほわっとしていてかわいらしいです。最初地味目だった主人公がクラスメートの男の子によってどんどん変わっていくのが面白かったです。私はのんちゃんが好きです。後半絵が変わった。。。当初のほうがよかったです。

表紙であまり期待はしていなかったのですが、読んでキュンキュン!
    少女漫画と見せつつ過激な描写の漫画があったりしてガッカリすることがあるのですが、これは純粋に高校生らしい爽やか漫画。
    こー言うの、好きです。