【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(22ページ目)

読み始めまばかりだけど
これから楽しみになる予感(〃ω〃)
ちょっとぐちゃぐちゃしそうな気はするけど
どうなるか楽しみ!!by るるる〜る-
気になる展開
地味な女の子を可愛く変えてしまうクラスメイト。
主人公の子も気持ちが揺らめいている感じが可愛いですね。続きが早くみたいです。by エルモ大好き-
たまらん~!!!
女の子もツンケンしてる男の子もなんかたまりません。
過去も辛い~
どうなるの???この先~気になって仕方ありません!
更新時間が待ち遠しい~by poqcoz-
かなり読みこんでみましたが、主人公に魅力を見出せませんでした。
天然感を出したいのか、それが行き過ぎて無知・無神経と思ってしまうところが気になりました。
友達が主人公の彼を密かに想う…でも友達でいたいから隠す…でも隠しきれないし諦めもしない…正直なところ悪役は必要ですが、完全に悪者にしないための必死な描きが嫌でした。
仲良しというキーワードが随所に現れていますが、真の仲良しとは違う気も…
絵は良かったです。イケメン上手です。by 胡麻餡一択!-
結ばれて
大切な人を亡くした人は、強い。。
とてつもない悲しみを乗り越えて、生きているから。
だからこそ優しくもなれるby おれりん-
変身
たしかに地味な子の彼氏がイケメンとか、いきなり可愛くなって学校来るとかって目立つし目をつけられるよね。
by mamari215-
菜子ちゃんを可愛く変身させた御堂くん!
ヒロイン菜子の彼は爽やかイケメン。
「なんであんな地味めな子と付き合ってるの〜?」と、あからさまな悪口を言われることも。その通りだし・・と、卑屈になっていた菜子を変身させてくれた御堂くん。
モテモテでイヤなやつと思っていた御堂くんが気になる存在に。by 東山かば-
無料配信分だけ読みました!
どうしてなこちゃんの事をかえて
あげたのか!?
理由が気になる!
続きが読みたい!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
題名から、僕ってあの子のことだよね。って思って、髪型変えてもらって、メガネ外して可愛くイメチェンしたけど、他にもこれから変えてくれるのかな?まだ読み始めで、その後の展開がまだ見えてきてないです。もうちょっと読んでみようかな。
by まるたん1103-
幼なじみの彼氏がいる主人公とイケメンの御堂くんが、どうなっていくのか…
御堂くんが思ったより早く、主人公のことを好きと認めてびっくり。
主人公の彼氏も御堂くんを意識しながらも(最初はヤキモチ)、どう変わっていくのか。
とても気になる作品。by 桜林檎-