【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(22ページ目)
結ばれて
大切な人を亡くした人は、強い。。
とてつもない悲しみを乗り越えて、生きているから。
だからこそ優しくもなれるby おれりん- 0
変身
たしかに地味な子の彼氏がイケメンとか、いきなり可愛くなって学校来るとかって目立つし目をつけられるよね。
by mamari215- 0
菜子ちゃんを可愛く変身させた御堂くん!
ヒロイン菜子の彼は爽やかイケメン。
「なんであんな地味めな子と付き合ってるの〜?」と、あからさまな悪口を言われることも。その通りだし・・と、卑屈になっていた菜子を変身させてくれた御堂くん。
モテモテでイヤなやつと思っていた御堂くんが気になる存在に。by 東山かば- 0
無料配信分だけ読みました!
どうしてなこちゃんの事をかえて
あげたのか!?
理由が気になる!
続きが読みたい!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
題名から、僕ってあの子のことだよね。って思って、髪型変えてもらって、メガネ外して可愛くイメチェンしたけど、他にもこれから変えてくれるのかな?まだ読み始めで、その後の展開がまだ見えてきてないです。もうちょっと読んでみようかな。
by まるたん1103- 0
幼なじみの彼氏がいる主人公とイケメンの御堂くんが、どうなっていくのか…
御堂くんが思ったより早く、主人公のことを好きと認めてびっくり。
主人公の彼氏も御堂くんを意識しながらも(最初はヤキモチ)、どう変わっていくのか。
とても気になる作品。by 桜林檎- 0
どうなる、、
我慢してるような主人公、優しすぎる彼氏、今後どうなっていくのか心配すぎます!じれったいし、青春感満載です。
by つきとほし- 0
主人公のなこの見た目を変えてあげたイケメン御堂くん。それをキッカケに御堂くんはなこに惹かれていくけれど、亡くなった彼女のことを引きずっていて…なこの計算ではない想いやりがとてもステキです!でも今の彼とはどうなるのかなぁ…
by ニックネームないんだけど- 0
多角関係…
34話まで読んで、三角関係以上です
ヒロインの菜子と幼馴染のタカちゃんは恋人同士ですが、恋心が複雑に入り組んでます。
菜子の事を御園くんとタカちゃんが想い、タカちゃんの事を日葵が想い、日葵の事を成海くんが想う。
それぞれ、ここまで、とても、いい子で、誰かがあぶれる事を思うと胸が痛いです。
彼氏持ちの菜子が御園くんに近づきすぎないように心を配るところ、
タカちゃんのスケール違いの人のよさ、
日葵の自制(新しい友人の恋人が自分の好きな人とわかった時の受容、
好きな人(吉田)にライバル(御堂)登場でのアドバイス)など、好感が持てます。
これから実際にどう発展進展していくのか、興味深いです。by りんごべっこ- 2
人物描写が浅すぎるのでは
人物の顔はきれいですが、動きや背景など全体的に薄い印象を受けました。
また、マンガだから設定が現実離れしていてもいいと思いますが、大好きな彼女を事故で亡くした高校生男子の心理や行動にどうしても納得ができない。by 只今- 0