みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

kep1erチェヒョン
なんとなく表紙の絵がkep1erのチェヒョンちゃんっぽいなぁと思って読み始めました。作中は全然チェヒョンちゃんじゃないです(笑)
まだまだ読み始めですが読み続けたいなと思う感じです!by たわーー-
んー、
かわいいけどね、メガネ女子が可愛いのは、てっぱんだけど、変身して、可愛さに気づく幼なじみもどうかとおもう。もう少し続きが気になるんで、無料の分は読んでみよ
by (;>_<;)んー-
友達
高校の時 友達ってすごく大事で 一緒に何でもしないと置いていかれるって思ってた。好きなひとが友達と一緒なんてちょっぴりつらいね
by yuritta-
モテ期
なかなか面白い。タイプがちがう男たちだけど、姫を思う気持ちは、見ててドキドキ。わきの友達も、なかなか面白い。
by コロコロチコ-
無料配信分読みました。
可愛くなってからのお話って感じでタイトルからのイメージとちょっと違いました。
吉田くんも御堂くんもかっこいいけど、私は成海くん派です。by いちご坊や-
青春
中々自分のからを破れないなーこだが、彼氏の吉田くんと並んであるけるようになりたい!と、御堂くんの力をかりてイメチェンすることに!
by u-q-
地味な女の子を、イケメン君がイメチェンさせるお話です。女の子にはかっこよくてスポーツマンな彼氏がすでにいるので、話の続きが気になります。
by ぽけぽけぽけもん-
新しいのか?
高校生の話って、まず物凄いイケメンがいるってのがお決まりで。
大概主人公が好かれる話なんだけど。
とりあえず、スタートは違ったwby がぉまふ-
なんか
何が凄く話に引き込まれていってあっという間に無料分が終わってしまいました。周りの友達恋愛も気になるし、二人ともこのままラブラブじゃないような気もしてきました
by リサア-
いろんな妬みやすれ違いが高校生らしいなあと思います。そういうのを経て大人になっていくのよね。頑張って!これから読み進むかちょっと考えまーす。
by ししさあ-