みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)

関係性が…。

ヒロイン、とてもいい子です…。
    先生も素敵。
    町田くんもいい子。
    ヒロインのなるみとドイツに婚約者のいる先生の女友達が…。
    さぁどうなるのか。
    なるみは美人の友人を持ったら割りきらないといけないのに、割り切れなかったのかな。仕方がないのに。裏で酷いことをするのは最低です。
    ヒロイン、周りに本音を言えない人ばかりで辛いね。
    先生と上手くいきますように。

個人的に、先生(教授)と教え子の恋愛の話が大好物で(笑)迷うことなく購入。先生がミステリアスでいいし、主人公が美人なのも見てて気持ちいいです。ちょっと絵が『?バランスおかしくない?』みたいなとこありますけど、そこ差し引いても☆4つつけます。

ある意味共感

確かに匂いは分かるかな。
    別に他人より鼻が利く訳では無いですが体臭なのかなんなのかは分かりませんが好きな匂い苦手な匂い男女問わずあります。
    それがフェロモンか何なのかはわかりません。

by ys28k04

エロい。でも、主人公と先生の二人は体から始まったけど、純愛ですね。
    50話まで読みましたが、これからドロドロになっていくのかなぁ。基本的に良い人が多いのに、ドロドロになってしまうのも切ない…。

絵がキレイ

絵がキレイなのと
    食虫植物男子と主人公が惹かれる甘い匂いの関連に興味があります
    今後の展開が楽しみです。
    しかし、この准教授不思議な雰囲気でミステリアス。
    この先の展開が楽しみです。

ミステリアスな准教授が素敵

スタイルも良くて、美人な彼女はその見た目だけで高嶺の華的な感じに見られて彼氏が居ない。そんな彼女がミステリアスな准教授に惹かれて行くのは分かるような気がします!

先生の真意は?

大人な魅力を持つ先生にはまっていく男性経験のないヒロイン。
    高嶺の花ってのもあって同級生より先生に惹かれちゃうのかな。先生とのエッチな場面にはドキドキさせられちゃいます。

by maru987

引き込まれます

奥手な彼女が出逢った人は不思議なオーラを纏った人で、思った通りにはいかない感じがもどかしくて魅力でしょうか❓ドラマなようでちょっとリアルさも覗かせて、読み進んじゃいます💓

女の怖さを見た…

主人公のスーパーガール並みな設定と友達の裏の顔と相手が歳の差一歩引いてる系大人と。
    ドロドロにならないわけがない顔ぶれです。
    そしてイチャイチャシーン多めです。

普段清楚な感じの主人公がどんどんエッチになっていくのがドキドキしちゃいます。絵はちょっと苦手なんだけどお話の雰囲気に合ってると思います。無料分だけ読んで続きは考え中。