みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

2,091 - 2,100件目/全2,278件

キャラクターがとにかく可愛くて、ストーリーもですが絵にはまってしまいました。
    愛や優しさを知らないキャラクターたちの成長が感じられるので、一気に読んでいました。かわいそうになる場面もありますが、挽回していく場面もあるのでほっとします。

絵は可愛いのに共感出来ないし、ツンデレ感出されてもときめかないしで私は好みではないですね。途中でやめちゃいました。
    ケモ耳があるから周りから異常に蔑まれる。嫌われて暴力とかもう見ててちょっと哀しくなるので可愛い絵の可愛い話が読みたかったです。

主人がドSキャラすぎてキュンキュンしちゃいます!こんな可愛いペットにしちゃうなんて、さすがドSキャラ!見てるこっちがドSぶりにハラハラしてしまうストーリー!現実味がない分面白くはまってしまうストーリー!

メルちゃんがかわいい

ミミ付きのメルちゃんのひねくれてるように見えて、実はピュアなところがとても好き!九じょうのクズでS男の設定もとてもよいです。まだ話の途中なので続きがとてもきにますが、出来ればハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。

ツンデレクズ

ケモミミのメルが本当に美少女。よくキレイな体でいられたなってくらい、ケモミミの地位が低い世界。
    ご主人様は名家の跡継ぎのため、何でも手に入り相当性悪のクズ…だったのが、思い通りにいかないメルとの関係からどんどん人情味が出てきて、不器用さがいじらしい!ツンデレの極み。
    22話でやっと致すけど、初っ端から絡みはずっと濃厚。でもかなりソフトにしか描かれないので、サラッと終わる。
    名家の跡取りがケモミミに夢中なんて、執事長の言う通り終わったって感じだろうな…2人は今後も濃厚に愛を育みつつ、ご主人様には跡取りとしての成長も見せてほしいなと思います。

獣が好きな私にとってはサイコーです
    くじょう様のツンデレが可愛い
    早く致してほしいと毎話どきどきしています
    メルちゃんはいつか好きになるときが来るのでしょうか...
    楽しみです。
    ぼたんちゃんも可愛い。

さいこう

広告からいっきよみしました。主人公がナチュラルなドクズでどうなのこれと思いましたがかこれくらいのクズならキュンキュンしてしまう私にとってはとても最高です。もっと卑劣でもいいくらい!意外にも彼の涙にこっちももらい泣きしたり、主人公ちゃん可愛すぎて心配になったりします

とてもいい

すごくいいです。
    最初は自分勝手な主人にイライラしてましたが、途中から2人が早く幸せになって欲しいと思い始めました。
    生まれた時からそういう教育を受けていたらいきなり優しくは出来ないんですかね、、?
    面白いです。

萌え

メルがかわいすぎるし、ご主人様のツンツン具合にも萌える

すごい好きです一気に読んじゃいました(笑)
    くじょう様のものすごいツンデレっぷりもメルちゃんのケモミミも可愛すぎる、、
    ケモミミなんて最底辺じゃなくて社会のトップにいてもおかしくない!!()
    とにかく幸せになって欲しい