みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

2,101 - 2,110件目/全2,278件

けして幸せなストーリーではないはずなのになぜかとても惹かれてしまいます。
    最初の方はクズが本当にクズ!って思っていましたが、だんだん人間ぽく?なってきて、なんだか保護者のように「ああ、よかったわー」と思ってしまいました(笑)

最高

話も登場人物も、人生で1番おもしろい漫画!!!!

素直さ?

最初はメルちゃんのかわいさに惹かれて読み始めました。その後は扱いの悪さとかにイライラしながらも、本当はメルちゃんが好きなのにこじらせてるご主人様が少しかわいくて憎めないと思い始め…。ポイントが足りなくて、早く来月にならないかなと思ってます。笑

ちょっとベタかな

ストーリーは面白いと思いますが、内容がちょっとベタなのかな?と感じました。
    よくある、クラスでいじめる男子が実は自分に片思いしてた…みたいな感じですかね。
    それをケモ耳で表現してるのかなと思いました。

絵が好き!

最初はご主人様のクズっぷりになかなか読む手が進みませんでしたが、途中から素直になれないところが可愛くなってきてしまいました!!
    絵も綺麗だじ、メルちゃんがとっても可愛い!!
    耳付き女子とのプレイなんて変態っぽいけど、なんか中毒性があって何度も読み返してます!

最高に楽しい♡♡

とても素敵な物語です♡♡最初楽しいかなって思って試しに読んでみたのですが、購入していくごとにどんどん見たくなるような物語で、結局全部購入してしまいました(*´꒳`*)゚*.・♡雇い主の男の子の不器用さも可愛いし早く続きがみたいです♡♡

とてもおもしろい

杉しっぽ先生の漫画は個人的に以前から好きで拝見していました。電子書籍での連載配信があると知り試し読みをしてその流れで一気に最新話まで購入してしまいました。面白いです。女の子が本当に可愛い。御主人様との歪な関係も萌えポイントです。ケモ耳と主従関係が好きな方にはおすすめ。

最近一番ハマっている漫画です。メルちゃんにキュンキュンしながらも、照れとプライドで素直になれないクジョウが可愛すぎてダメです。メルちゃんがクジョウに告白された時、なぜ彰文がいいなんて言ったのか、、、あれは本心だったのかっていうのが気になります。普段は自分を傷つけまくるクジョウがそんな風にいうなんてっていう動揺や、いつもあんなこと言うくせに!っていう怒りなのかな、、、やっと同意で結ばれた2人。これからが楽しみです。

タイトル通り、男の子はクズです笑笑 でも女のコがとても可愛らしく、男の子目線で恋愛模様が進んでいくのがとても新鮮で、面白く楽しく読み進めています!!そして、ちょいちょい挟んでくるエロも魅力の1つだと思います。

by kAo

耳つきって何だ?ってはじめはよくわからない設定だなぁと思って読み始めました。耳つきに対しての態度とかひどって感じだったけど、不思議な設定にいつの間にかはまってました!
    だんだん自分の気持ちに気付いていくけど、素直じゃないのとか不器用だけど応援したくなります。