みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

2,081 - 2,090件目/全2,278件

設定が色々気持ち悪い

ツンデレクズご主人様と、毒も吐くげど差別と戦う健気なケモ耳が可愛いと思い、かなり買ってしまったが、、
    ふと、ケモ耳には発情期あるのに、発情期以外でも感じて受け入れてる?都合良くない?

ケモ耳は差別の対象で、暴力や屈辱的な扱いされる設定はまた分かるが、女性ケモ耳しか出てこないのはなんで??しかもほぼ幼女。

クズの親戚?も、ケモ耳に恋して家柄まで捨てて一緒になったのは良いけど、そのケモ耳も完全に幼女設定な裸やルックス…

この男の作者が心底気持ち悪くなり、
    女性として、受け入れ難い。

これ、最後まで疑問ももたず平気で受け入れてる大人の女性も、心配になる。

絵が可愛かったので購入しました。設定は傲慢貴族と身分の低いケモ耳ですが、始めは、貴族がまぢで傲慢な態度でケモミミちゃんが可哀想でした。だんだん態度が変わっていくと貴族可愛く感じてきましたが。まだ途中までしか読んでいませんが、最後ハッピーエンドだったらいいなぁ。

歪んでる愛もいい!

酷すぎるご主人だけど、メルのことを想っていて求めているところが堪らないです!
    ちょっと反省したり後悔してるところが個人的には好きですが、メルを純粋に求めていて泣けます。こういうの好きです!!

ケモ耳可愛い!!
    言ってる事も正論過ぎてスッキリする!

ハマる

これはハマる。
    めるちゃんがこのあとな展開で好きになって行くのかはわからないけど、犬耳の女の子を心から応援してる姿もあったし、人間自体やめた方がいい!みたいな描写はなかったからケモ耳側はそんなにそんな気持ちはないのかな?あと女の子だけなのか?

不器用な主人公がいい

設定としては王道ですが、
    絵柄もかわいく見やすいです。
    主人公(男)のキャラが好き嫌い別れやすいかも??
    ファンタジーっぽいので共感求める人には不向き。
    展開も予測しやすいです。
    かわいい絵柄と萌え要素があればいいという人向き。

試し読みしか読んでません。。
    試し読みのみだとあまり楽しそうな感じはしない…
    設定が非現実的な感じなのでリアルが好きな人は微妙だと思う…
    主人公が男の子なのか女の子なのかわからないよーな見た目も微妙…

絵も可愛くて色っぽくて読みやすいのでずっと読んでます!耳があるだけで他は人間と一緒なら別に結婚してもいいんじゃないかな?素直になればいいのにと思う笑笑ただ、もっと早めに折れてくれれば面白いのに早くラブラブな所が見たい

くじょうがだんだん素直になってきたのでおもしろさがでてきた。途中このひといつまでクズなの?って思ったけど改正してきてよかったです(笑)みみつきちゃんはかわいいです。この社会設定が結構リアルでおもしろいなーと思います

もう私これだいすきなんです!!
    クズ男のご主人様がツンデレ?なのかメルちゃんにデレる瞬間が可愛すぎてほんとにほんとにきゅんきゅんします!!
    とくに8.9話が最高ですね!!!
    あー!!これからも楽しみにしてます!