みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ご主人様の人格はとっても歪んでますが、徐々にメルちゃんに惹かれて優しくなっていく様子は微笑ましいです。
あと、メルちゃんが気が強いのでやられても3倍返しで言い返せるところもいいです笑by nyan☆-
クズだな〜と思いながら、気持ちが動く姿を親のように見てしまう…。どのように改心するのか見届けたい。メルちゃんがホントかわいい。
by tomtbr-
みみつき
人間に耳がついているだけで、こんなにもかわゆいとは!だから、バニーちゃんとかにゃんにゃんがもてはやされるわけね。
by かにまつり-
鬼畜なおぼっちゃま、耳つきをペットとして飼い最初は抵抗があって読むのやめようかと思いましたが、ツンデレが可愛いくて止まらなくなりました。
by ぶぅーたん-
無料分のみ読みました。
メルちゃんがちょっとクールで優しくて一生懸命でかわいいです。
続きが気になるので、頑張ってポイント貯めます。by いちご坊や-
絵が好みです。無料の10話までですが表紙やタイトルから受ける印象とちょっと違いました。
ヒーローが思った以上にクズ、メルちゃんが強気でその2人のバランスが良いです。続きも気になります!by いぬがら-
無料配信分
まだ途中ですが、耳のついた娘の設定は、べつのTVマンガでも勇者系でありました。主人公?は一話からいやなやつ。これから関係性がかわっていくんだろうな。
by りんこさんかわいい-
意外とすきかも
オレ様くずの九条サマと身分の低い耳付きメルちゃんのラブストーリー。お互いに少しずつ歩み寄っていく感じが意外とすんなりくる。
by にゃんあた-
ホントにやってることクズだな。笑。素直に気になるって認めないと、どんどん嫌われちゃうから〜って言ってあげたくなった。あり得ないけど、お話としては面白い。
by えむねむ-
なんて
こったい。ケモミミを持ってくるとは。やられました。絵も好み、ストーリーも好み。ありがとう。ポイント付与されたらまた購入しますね!
by しんば-