みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
イケメンの歯科医がとりあえず羨ましい。内容は少し子供っぽいかなーと思ったけど絵は可愛いくて交換が持てる
両想いになったいきさつが分からないので何とも言えませんが、恋人ならまだしも夫婦でこんなに精神的に格差があったら暮らしにくいだろうなと思ってしまった。主人公は子供がつくような嘘でごまかしていてあまり共感できなかった。まぁ当人同士が幸せなら言うことないんですけどね。
by めちまやこ- 0
あんなにカッコ良くて歯科医でリオの事大好き過ぎるあまあまな鮫島さん大好きです。
リオが子供っぽ過ぎる感もありますがこれでないと物語が成立しないので仕方ないか…
ちょっと違う展開も見てみたいきがします。by 匿名希望- 0
結婚している二人の距離がビミョーに遠いのが気になります。ただ、女子をちゃんと心配しているのが素敵ですね。どちらかというと、恋人っぽい関係に見えました。
これすき
これ好きなお話です!とりあえずイケメンな歯科医、、ただただ萌えます😍ヒロインも可愛い!ドジでおっちょこちょいな感じもありがちな設定ですが、みててとても可愛らしいです☺️
by よっちん09140607- 0
良い
絵が可愛かったので試しに無料分だけ読んでみましたが、予想以上にはまってしまいました‼ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
だんなさんがあまり好みでないけど。
こういう完璧っぽい人が
こうゆう女の子好きなのが
マンガの世界だなー。by 匿名希望- 0
高評価なので読みました。元ヤンキー鮫島さんがかっこよく素敵で、リオの天然ぶりも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵もキレイで笑えるところもあり、どんどん読めちゃいます。主人公が少し子供っぽいですが、可愛らしいカップルで主人公が羨ましいです。
元ヤンなイケメン歯科医が、Sっ気あるけど奥さんに甘々なお話しです。ヤキモチ妬いたりするけれど、結局そうなるかという、王道なお話しです。