みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

試し読みをしましたが絵がすごくキレイで好きです‼︎
    鮫島さんもカッコいい♡
    話しも読みやすく続きも読みたいです‼︎

あまり絵が

あまり絵が得意な感じでないのと、イマイチストーリーがわからない感じでしたね!もっと旦那さんがかっこよかったら、キュンキュンしたかも。。

鮫島さんとりおさんの関係なんか、凄くいいなぁ〜〜❤︎りおさんのこと子供扱いするけど、なんだかんだ暖かい。。

初めてこの作家さんの作品を読みました。イラストキレイでギャグ要素もあり、トントンと読みごたえあり!大人な鮫島さんにちょっと子ども過ぎるところもあるりおさんだけど2人ともかわいいです。

絵が綺麗

試し読みしました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    内容は少し子どもっぽいきもしますが、カップルが、かわいいのでありです。

絵も綺麗で読みやすかったです。キュンキュン、ドキドキできる漫画だと思います。主人公もかわいくて良かったです

タイトルと絵がキレイだったので試し読みしました。
    鮫島さんが素敵✨すぎです。
    ヒロインがちょっと子供っぽ過ぎる気もしますが鮫島さんはヒロインのそこが好きみたいなので仕方ないか(笑)
    シリーズモノのようなので読み漁りそうです🎵

危険がいっぱいすぎる

ホント笑え流転のものから、かなりの危険な罠や事件ありすぎでしょ!必ず大丈夫な水戸黄門的なオチなんだけど。2人の関係が進めば進むほど事件が、、、逆にどんな展開でも最終回にならないんじゃない?

好きです

元ヤンの歯科医師なんて想像つかないけどイケメンだし、人として完璧な感じが漂っているから許せる。Sなところもいい。

シリーズ通して面白い
    鮫島さん、いいキャラだわ〜
    夫にはしたくないけど笑
    りおが子どもっぽいけど、ふたりはこれで合ってるんだと思う