みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
このシリーズ出たら必ず購入しちゃいますねー😃
ハイスペックな旦那さん、時にヤンキーな一面をみせ、
時にお母さんみたいな一面も笑
だけど、一途にりおを思ってる所が羨ましいすぎる‼️
笑いあり、けんかしても最後はラブラブな二人がスゴく好きです💛
いろんなお話がみたいのでこれからも期待してます。by 匿名希望- 0
かっこよすぎて、いつも胸キュンしてやられちゃっています。どんどん二人の絆が深まってほっこりします!!!
認められたい
普段から子供扱いされると、どうしても認められたいという気持ちか湧いてくるの分かる。
他のシリーズも気になる!!by 匿名希望- 0
絵が好きすぎてやばい♡
元ヤンでも医者なれるんだなぁって思ったけど、そのギャップが萌える♡しかも、めっちゃ溺愛してくれるとか羨ましい♡by 匿名希望- 0
鮫島さんが一段とカッコいい!
いつも通り、気の強いのが仇になって事件が起きる。でもハッピーエンド。それがイイ!by 匿名希望- 0
このシリーズは全部読みましたが、
主人公が早とちりし過ぎで、若干イライラします。後でしゃばりなのも気になりました。by 匿名希望- 0
いつも、面白くて笑わしてもらってます
シリーズ全体、何度読んでも飽きないし
早く新しい作品が出るの楽しみにしてます❣️by 匿名希望- 0
このシリーズ好きで、更新を楽しみにしています。いつまでも子供っぽいりおちゃんと 大人な鮫島さん、良い夫婦だなと思います。
この作者さんの絵と笑えるとこが大好き!
とにかく、ブライダル…シリーズは、どれを読んでも面白い^ ^
今は、真面目な歯医者さんとブライダルプランナーが、元ヤンとギャルの設定で、敬語から喧嘩になるとヤンキー言葉になる時のギャップがめちゃくちゃ面白い!by 匿名希望- 0
鮫島さんのギャップ萌え
なんだかんだで、このシリーズを読んでしまいますが、鮫島さんの名言でました。
「バカみたいなところに惚れた」これ最高です。
すのままで、愛してくれる鮫島さん普段とのギャップにも萌えますby うりちべかじゃ- 0