みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)
ハラハラです
このシリーズは ハラハラが有りで面白いです 旦那様の鮫島さんは元ヤンキーで歯科医ってすごいですよね この旦那様が意外とサマになってカッコいいです
by うらみち- 0
う~ん。私は人物とかシチュエーションの設定について、考え抜いて細かく設定してあれば、トンデモ設定でもよいと考えていますが、これは無いなぁ。嫁も夫も含め、登場人物の行動線と考え方に全く共感できない。途中ですがサヨウナラ。
by chikoちゃん- 0
鮫島さん、カッコいい!お互い想いあってるのに、言葉少なめなのか、話し合いが少なめなのか、不器用な二人が色々すれ違っちゃうところにハラハラしました。
by グラフア- 0
シリーズ物
元ヤンキーの歯科医鮫島さんと結婚相談所社員りお夫妻のラブラブだけどハチャメチャストーリー。鮫島さんのドS振りにりおが反発するところが面白い。鮫島さんには勝てないのに。
by ベンケーシー- 0
無料分だけ読みました。
ハイスペック彼氏を持つ苦難ありの彼女。可愛いですね!
いっぱい愛されてるのがわかるから面白いです。by りんごりんごりゅうじ- 0
溺愛なら
西城先生の作品のヤンキーキャラ好きです。
間違えたらモラハラやセクハラになりそう。
でも溺愛だから許せる。
あと笑いがあるから、許せる。by 春かよママ- 0
大人扱いしてもおうとする事がかわいいです!
旦那さまも、かわいくて仕方ないんだけど、表現が下手なのか、照れてわざとなのか?by ミチコちゃん- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
歯医者さんなのに元ヤンとわね〜
奥さんの事、大好き過ぎて溺愛しすぎで可愛いわね~by ナオッチZ- 0
お見合い相手としてきた子にも内心イライラしてたけど嫁の言う事聞いて優しくしてくれるの偉いと思うの
あの、鮫島さんがby まるまるわはは- 0
設定がまず、ぶっ飛んでいて面白い。歯医者の元ヤンそれも、強烈ときた旦那さんに、不器用で、物事ハッキリしたガサツ女子!良き組み合わせ!
by エマル- 0