【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)のレビューと感想(2ページ目)

ん?これって前作からの続きモノになるのかしら…?
    唐突に話が始まっていてちょっと戸惑いました。
    旦那様なのかな?
    関係性がよくわかっていませんが、どSな感じが少し怖く感じましたが結局溺愛なようで安心しました。

鮫島さん、カッコいい!お互い想いあってるのに、言葉少なめなのか、話し合いが少なめなのか、不器用な二人が色々すれ違っちゃうところにハラハラしました。

シリーズ好き

元ヤンキーと元不良のカップル。今は二人とも落ちついてるけど、たまにでる素と普段のギャップが楽しい。鮫島さんの溺愛ぶりも面白くて、シリーズすべて好きです。

ブライダル

ブライダルってタイトルで最初は結婚からはじまるのかと思いきや色々展開があり、エッチシーンもありです。最後には幸せになって欲しいと思いながら読んでます。

ブライダルは危険がいっぱい

めちゃくちゃヤンキーだけど、妻のことをめちゃくちゃ愛しているのでキュンキュンします。あんなに愛されたいよー。

設定がまず、ぶっ飛んでいて面白い。歯医者の元ヤンそれも、強烈ときた旦那さんに、不器用で、物事ハッキリしたガサツ女子!良き組み合わせ!

まだよく分からない

夫婦なのになぜか公にしてなかったり、夫に子ども扱いされるのを気にしてたり、その背景にあるものがよく分からない。これからなのかな。絵はきれいです。

鮫島さん、ほんとリオのこと大好きだよね🎵好きすぎて束縛とかメチャメチャすごいけど……やっぱかっこいいし、リオ幸せだわ😁

ハラハラです

このシリーズは ハラハラが有りで面白いです 旦那様の鮫島さんは元ヤンキーで歯科医ってすごいですよね この旦那様が意外とサマになってカッコいいです

設定が

すごい有名な彼が旦那さんで、歯科医さん。
    結婚を隠して、見合いが大金持ちの島持ちさんなんて有り得ない話の連発ですね。
    でも、絵は好きです。読みやすい。