みんなのレビューと感想「新装版 デイジー・ラック」(ネタバレ非表示)

なかなか女4人、いろいろふかいよなあとおもいながら、読みすすめました。この先がひりひりするけどきになる。
by sssssa-
いいです!
作者さんファンです。独特のお話しのキャプションの入れ方とか、ふと切り替わるかわいい感じの絵とか、テンポが良くて大好きです。仲良し四人組のお話、楽しそう♫
by けゆぞう-
昔から好きな作者さん。絵はそんなにうまくはないのですが、個性的で親しみを感じます。ストーリーもそれぞれの女性の視点で丁寧に描かれていて好きなお話です。
大好き!
小さいころからの大切な友達4人組。
わたしもひなぎく会のメンバーに入りたい!このマンガも、懐かしすぎる~by 匿名希望-
アラサー女性友達4人のそれぞれの人生を丁寧に描いてて漫画というよりもドラマを観ているよう。残念なのは2巻で終わっているところ。もっとキャラクターを掘り下げていろんな話を描いて欲しかった。
働く女子におすすめ!
逃げ恥が人気を集めすぎて霞んでしまっているけれど、働く女性の悩みとか葛藤とか的確に捉えていておすすめです!
原作も面白い!
テレビドラマになっていたので、気になって読んでみました。
面白いです。
この原作なら、ドラマにしたくなるの納得です。by 匿名希望-
それぞれの生き方
それぞれのヒロイン達の生き方や、考え方とかが、一つ一つ書かれていておもしろいです。
女性4人だけど、それぞれがお互いの考え方を受け入れていて、嫌な感じがないのが良かったです。
昔からよく読んでた作家さんなので安心して購入できました。by ぱたこ222-
オムニバスで読みやすいです
つい自分のことを振り返ってしまう、オトナ女子には共感ポイントの多いマンガです。時代のせいか電子書籍を視野に入れずに書かれてるので、コマ移動が酔いそう…😅
淡々とした日々の幸せ。
海野さんの漫画を好きになったきっかけの作品です。
割りと淡々と進んでいくストーリーですがそこが好きです。
日常のなかにも大小の変化があり幸せがある。それは自分で選んで自分で掴むもの。
そんな事を感じ取れます。
同じ海野作品の回転銀河にミチルのその後が描かれています。by 匿名希望-