みんなのレビューと感想「契約カレシのヤバすぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっごく、おもしろい作品でした!!!
    内容がいいから、どんどん引き込まれて行きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

契約ってのは派遣の人だったのかー。
    よく聞くからすんなり入ってきましたけど
    こんなイケメン惚れないわけがないっ
    むしろイイ。1日でも彼氏演じてくれて
    なんなら好きな素振りしてくれたらいいもう
    勘違いしてしまいそうです!!

契約彼氏ってシステムが世の中にあるなんて・・・ 皆さん知っていた?私は初めて聞きました。便利な世の中ですね。久しぶりに合う友達に少しリア充振りたい気持ちすごくよくわかる。しかも友達は彼連れてくるっていうんだもの なおさらよね。指名した相手とは違うタイプの彼に驚きながらも、流されてそのまま飲み会へ。強引なのか優しいのか?

イッキ読み

他の方が言うように、あれよあれよと言う間にどんどん読み進めてしまって、気がつけばイッキ読みのイッキ買いでした・・・。現実にはあり得ない設定にあり得ないストーリー展開、あり得ない男前の男。共感できるシーンは一瞬もないのに、なぜか面白くて読みふけってしまいました・・・。なぜだろう。本編(?)とは別の話の方も面白く、3話ですがぎゅっと凝縮されていたような気がします。本編は長くて買えない、という人は、最後の3話をおすすめしたいです。

作者さん買い!

この作者さんの作風が好きで購入しました。

見栄で雇ったレンタル彼氏だけど、偶然が重なって恋人になっちゃって、グダグタドロドロするんじゃないかと思ったら、ストンとラブラブだったので安心。

よい!!
    レンタル彼氏に来れなくなった弟の代わりで来た篤人とは、運命的なものを感じる。仕事で接点があったり、見たことがあったり。
    最初は元カレのことで慰めのように体の関係をもってしまうけど、篤人のおかげで素直になれるようになる主人公。だんだんすごく可愛くなったのを感じた。篤人もかっこいい!
    途中、レンタル期限をカウントしてくのが切なかったけど、最後はラブラブで嬉しい。ほんとにいい関係。
    最終話であろうafterまで読みました。読了、大満足です!

レンタル

今や、結婚式の親戚さえもレンタルが出来る世の中。彼氏も一度はお願いしてみたいと思いながら、なかなか、現実にはお願い出来ない。それならまだ一人の方が気は楽だと。だけど、ふと目をやると、周りはカップル。またつまらないと言われたらと思うと自信はない。だから、せめて今日だけは、やっぱりレンタルでもそばにいてほしい。淡い恋心は封じて

サラッと読めます

作者さん買いです。絵もキレイでお話もサラッと読め面白かったです☆一夜を共にした人と翌日会社でバッタリ…というのはTLにはよくある展開ですが、それが「レンタル彼氏だった」というのが意外で良かったです。ヒーローがなぜレンタル彼氏をやっていたのかはアッサリ明かされますが、最初から2人がラブラブな雰囲気で安心して読めるお話でした♪

TL漫画

あまり読まないのですが、当作品は面白かった。全話読んでの感想ですが、偶然が重なりハッピーエンド的な流れになっておりますがこれが縁かなと思わせる恋愛要素が入っていて体だけの関係でなくていいなと思いました。なかなか現実には起こらない話ですが、もしレンタル彼氏なんて利用出来るサービスあるならばぜひお願いしたいです。

絵が綺麗だったので購入しましたが、エッチシーンがもう少ししっかり書かれているともっと良かったです