みんなのレビューと感想「契約カレシのヤバすぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。どのストーリーも安心して読める感じがいいです。今回のストーリーも話の展開がよく読みやすくてとても面白かったです。

バ―テンに憧れて恋したのを思い出したな…確かに私もやったけどヤッパリセフレ
    バ―テンはもてるよ うん もてる
    この マンガみたいなノンフィクション私もほしかったな

良いです❗スッゴク大好きな作家さんなので、作品が出たらためし読みしないで即買いました❤絵は綺麗でかわいくてかっこ良くてイケメンで間違いないです❗内容はいつもどれもが素敵なので読んでてとても⤴⤴な気持ちになります❤こんな恋がしてみたいです❗👍

元々作者さんが好きなのもあって購入しましたが、ストーリーがすごく良くて大満足です!
    ほぼほぼ主人公と篤人の二人でストーリーが進んでいくので、嫌なドロドロ展開もなく、終始甘々なので良かったです♡

作者さん買いです。この作者さんが好きでほとんど読んでますが今回も面白かったです!はずれがないし、絵がすごく好みです!

作家さん買いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、可愛いげのない主人公が今後変わっていくのか楽しみです。
    上手く甘えるってなかなか難しいし、こうやって甘えさせてくれる人が彼氏っていいなー、と素直に思います。
    レンタルでこんな人がくるなんて羨ましい!!(笑)

お試し読んで気になって購入させていただきました。
    すごく絵が綺麗で読みやすかったです。
    主人公も可愛いしエロもあり良かったです。

ヒロインがカッコ可愛い

嫌いな軍人さんのところに嫁いで…だんだん好きになって行く様がなかなか胸キュンです。ヒロインがなんといっても、かっこいいし可愛いしで私的には凄く良かったです。軍人さんが冷たいふりして優しいところがまたいいと個人的には思いました!笑

作者買いです。途中、色々とありましたが、無事ハッピーエンドで良かったですね。読みごたえがありました。

こういうの、好きかも

適度に強引で、突然優しくて…女子の好きなやつだと思います(笑)
    篤人の仕事と郁馬のプライベートはギャップを感じましたが、それもご愛嬌かな~。あんまり長く引っ張らないテンポの良さも良かったです。