みんなのレビューと感想「契約カレシのヤバすぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は大体読んでいて今回も面白かったです。
    レンタル家族なら聞いたことあるけど、レンタル彼氏または彼女ってあんまり聞いたことがない気がしますが、ストーリーは割と纏まっていて良かったと思います。
    イケメン彼氏がいいです。

作者さん買いです。どの作品の男性も色気があって素敵だし、女の子は可愛いけど芯の強い感じが気に入ってます。

こんな彼レンタルしたいよ

レンタル彼氏の代理で来たヒーロー
    カッコよすぎ。
    こんな彼ならレンタルしてみたいよ~

ヒロインも最初は割りきってるハズだったのに、段々と惹かれていくあたりがカワイイです。

2人の展開が少しずつ寄っていくあたりから一気読みです。

引き込まれます!!

イケメン

絵が好みでした。レンタル彼氏もかっこよくて内容も早く続きを見たいなとラストまで一気に読み進めることができました。

現実にはあり得ない話ですが、
    誰もが羨ましくなるストーリー。
    ラブラブぶりもニヤニヤしてしまいます。

作者さん買いです。絵がキレイで好きです。ストーリーもちょっとあんまりない感じで面白かったです。ヤバ過ぎる、は言い過ぎだけど(笑)

よかったです

七里先生の作品は、出たら必ず購入しています。絵がキレイだしストーリーもすごく私好みです。今回の作品もすごく良かったです。

by 511572

1話が短い?

なんとなく、1話が短い気がします。出会いって偶然が度重なると運命に感じるんだなぁと思いました。

こんな契約彼氏なら

こんな契約彼氏ならしたいです。私はafterストーリーが好きです。契約が終わってからの物語ですが出会ってから間もないのにラブラブな感じなのがいいです。エッチなだけかなと思ってましたが、こういう形から入る恋愛もありかなっと。仕事でもたまたま縁があって、また契約彼氏の方の好みのタイプてのもあって一度写真見ただけで覚えていたてのもドラマですけどさくっと読めてLOVEもありでいいと思います。

レンタル彼氏、素敵です!
    偶然という必然な出会い、って感じですね。一気に大人買い、間違いなしです。キュンキュンくる事、間違いなし!