みんなのレビューと感想「契約カレシのヤバすぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い。レンタル彼氏ものは割と好きなので楽しめました。絵も可愛いので好きです。

主婦です。

ドキドキしながら読んでます。
    勝手な妄想しながら、
    読んでます

現実にはありえないような話だけど、良かったです。笑。作者の絵が好きですね〜。
    コテコテした絵じゃないのに、それでいてキレイだしイケメンぶりも好みです。

こんな嘘みたいな状況で、こんなイケメンに彼氏が出来たらいいですよねぇ〜。
    世の中にこんな人いる??
    どこにいる??笑。

キュンキュンしながら読めますよ。

ありえない設定?
    いやいや、それでもこんだけかわいい甘々なストーリーならそれでもオッケーです❗️
    ドロドロの展開もなく、ただただ主役2人のラブラブな展開が見れ、読後もスッキリ。
    今回のヒーローは仕事もできていい人で、非の打ち所がありません。こんな人と出会ってすぐに恋に落ちてみた〜〜い💦
    この作者さん、絵もストーリーも面白くてよく購入してしまってます(笑)が、今回短編で読みやすくてオススメです。

友達と偶然会ってしまい、ダブルデートの約束してしまい、なんでもレンタルの時代にお金を出せば仮の彼氏まで出来てしまう。そこまでだったはずが、カラダの関係から恋に発展して行く過程の設定が面白いと思った。そんな事あったらいいなーなんて思わせてもらいました。絵も自分好みなので、読みやすいし想像しやすいので気に入ってます。

レンタル彼氏もいいかなって思ってしまう

レンタル彼氏を頼んだけど、来た人は別人で、仕事でも会って、と偶然が重なって2人が親密になっていくのが良かったです。
    仕事で初めて篤人と主人公が出会ったシーンはドキドキしてしまい、その後最後まで一気読みしてしまいました。仕事でも彼が認めてくれているのがとても素敵だなと思いました。ハッピーエンドで良かったです!

タイトルと表紙に釣られて読み始めましたっ!(∩。•o•。)っ.゚☆。

ヤンデレとか束縛もののストーリーに最近ハマっているので、

とっても面白いです!(∩。•o•。)っ.゚☆。

これからのストーリーにも期待してますっ(∩。•o•。)っ.゚☆。

おすすめなので、

ぜひ読んで見てくださいっ!

恋愛

先生の作品大好きでいつも見ています。
    レンタル彼氏?そんなのあるのとビックリだったけどお金あったらレンタル彼氏してみたい。今回も楽しかったです。