みんなのレビューと感想「OL、緊縛M女、男達の性の供物に」(ネタバレ非表示)

ありがち?

憧れの先輩。ありえないと思わせる人ほど、ゾクゾクするんだよね〜。それに…。いちど、そんな風に感じると、その印象しか残らない。だからこそ、妄想が止まらない。

一気に全話読んでしまいました!1話がとても短くてあっという間に次々購入してしまいました。読み終えても内容は薄かったように感じます。

いい

いい感じです。誰かに支配される感じが、好きかなぁ〜。Mっ気があるのかも。こういう、作品が、いっぱいならいいのにな。と思います。

題名に惹かれました。元々この作家さんが好きなんですけどね。間違いない期待を裏切らないストーリーなのでつい課金してしまいます。

うーん、もう少しハードめがいいなあって、感じですね。せっかくだから会社とか、お外とかで知らないおじさまがいいですね。

すごい!

現実的にこんなとあるんでしょうか?まるで男性の人形です。こういう生活をしてる人がいるなんてマンガでしか見れないですからね。

内容は◯

ストーリー展開は面白そうですが、絵のタッチが昔風なのでちょっとグロテスクに見えちゃって抵抗があるかもしれません。

いつもながらにハードな内容です。絵も過激で凄いことになってます。作者さんは女性なんですよね?男性漫画家のような、力強さを感じます。

お試しを読みましたが、凄くいらやしくて官能的でついポイント追加購入してしまいました。
    大人しくて真面目な人ほどいやらしさを秘めているのかもしれませんね。

オンナもエロい動画を見て興奮するんだぁ。先輩かもと思うだけで顔を赤くして・・・これは自分も先輩みたいにされたい願望なのか先輩がヤってるのを思い出しての興奮してなのか!?