おおひがしさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

主人公が

最初はアイドルを夢見て上京して、周りにいいように騙されていく主人公を応援していました。けれど、いつまで経っても主人公が努力するわけでもなく、ただ周りに流されて、それでいて周りのせいにしているような気がして、更新されて読んでもがっかりな気持ちになっています。
    もともと絵もシンプルで、主人公がたいして可愛く描かれているわけでもないので、主人公を応援する気持ちにはなれませんでした。

洗脳ってこんなふうに、周りがおかしいって思うことでも、その人しか見えなくなってしまうんですよね。
    そして、自分はダメな人間だとも思ってしまう。
    読んでいてとても辛くなりましたが、ご主人様との関係から抜けることができてよかったです。

次話楽しみですが

毎回エロい描写があり、とても楽しく読んでいます。夫の部下はとてもかっこよく、身体も素敵。彼のテクニックに何度も生かされる奥様にドキドキしながら見ています。ただ、次の話が更新されないのが残念です。

旦那さんの趣向も、それに応える可愛らしい奥さんにも理解は難しかったです。
    それでも絵は素敵でとても読みやすかったです。
    結果最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います。

続きが気になります

1.2話購入しました。
    1話ずつ完結で読みやすいですが、ストーリーはありがちのような気がしました。続きが気になる内容で、物足りなさを感じたので、3話目以降は購入しません。

一気に全話読んでしまいました!1話がとても短くてあっという間に次々購入してしまいました。読み終えても内容は薄かったように感じます。