みんなのレビューと感想「OL、緊縛M女、男達の性の供物に」(ネタバレ非表示)

ネット動画

たまたま見つけた❤️ネット動画ではまっていたら職場の先輩を見つけて、戸惑いながらも、遂に先輩にそのサイトをみせて確認したら思わぬ百合行為に流させれて当惑しているうちに先輩のセフレがやって来て更に自分が動画と同じようにされてしまうレズと緊縛好きには堪らない短編で続篇がもっと続いて行きそうな漫画です❤️

おっさん汚い

レズビアン要素はほとんどない。主人公が綺麗なたくましい男たちと楽しむのを期待するとがっかり。
    マンガだしわざわざ汚いおっさんとかじじいたちを登場させなくても良かったと思う。
    あと内容が薄い。OLが縛られてされてはい終わりみたいな。

ありがち?

憧れの先輩。ありえないと思わせる人ほど、ゾクゾクするんだよね〜。それに…。いちど、そんな風に感じると、その印象しか残らない。だからこそ、妄想が止まらない。

会社の先輩がS●サイトに。それを見て興奮し先輩に声をかけ自分もその世界にはまっていく。主人公のご主人様がキモそうな親父ばかりなのは嫌がらせ。笑

買ってしまった

すぐに、続き読みたくなるので買ってしまいました。
    買って後悔はしない素晴らしい作品だと思いますよ!!

道具的

道具的に最強に支配欲に支配されている感じが気に行っています。
    その中にも大切にしあう仲がとれて素晴らしい作品

縛りや複数プレイは大好き💕 同姓は無理。興味が無い。男もこの作品の様に 筋肉質でイケメン、プレイも色々楽しませてくれる人がいーね。

タイトルも内容も好き‼︎

タイトルも内容も好きだけど…
    やよい先生は文字が多くて…。。。
    ちょっと🤏描写が減るので、、、残念💦💦

すごいな~。SMがリアルすぎてびっくり。こんなリアルなのに目覚めるとは。M気質な女性なんだろうね~。いじめられて喜ぶ女性っているんだろうね~。

以外と面白いかも。絵は古くてストーリーも古いけどなんか読んだらとまらない。職場の先輩がsmクラブにいたら私はびっくりで声もかけられないけどぁ

by に