みんなのレビューと感想「OL、緊縛M女、男達の性の供物に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おっさん汚い
レズビアン要素はほとんどない。主人公が綺麗なたくましい男たちと楽しむのを期待するとがっかり。
マンガだしわざわざ汚いおっさんとかじじいたちを登場させなくても良かったと思う。
あと内容が薄い。OLが縛られてされてはい終わりみたいな。by 匿名希望- 2
道具的
道具的に最強に支配欲に支配されている感じが気に行っています。
その中にも大切にしあう仲がとれて素晴らしい作品by ラン865- 0
お試しから気になって読み始めました。
すうごくエロイです。
色んな男の人に抱かれたりと男の慾望が詰まった感じのお話だなとおもいました。by 匿名希望- 0
いい
いい感じです。誰かに支配される感じが、好きかなぁ〜。Mっ気があるのかも。こういう、作品が、いっぱいならいいのにな。と思います。
by かかマリオ- 0
❤️
タイトルに惹かれて買ってみました!
とっても面白くて、たまらない作品です!
お試しだけでは足りなくて、購入しちゃいました!おススメです!!by 匿名希望- 0
無料だけ試し読みしました。
普段、まじめで地味な人が、エ◯サイトに載っている……もしかしたら、自分の周りでもそういう人がいるかも??と思わされたり、どういう展開になるのか凄く気になる内容です。by 匿名希望- 0
ネット動画
たまたま見つけた❤️ネット動画ではまっていたら職場の先輩を見つけて、戸惑いながらも、遂に先輩にそのサイトをみせて確認したら思わぬ百合行為に流させれて当惑しているうちに先輩のセフレがやって来て更に自分が動画と同じようにされてしまうレズと緊縛好きには堪らない短編で続篇がもっと続いて行きそうな漫画です❤️
by えびのやす- 0
どゆこと?!
試し読みしましたが、
怪しい…
どういうことなんだろう?
ちょっと気になります。
見ようかなby 匿名希望- 0