みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

好き
いや〜好きだわ。
うんうん、そうそうってなるわ〜
あたしはちひろさんの世界は好きだな
人を見ることスゴイ大事by さゆみ りさ-
世界は偏見に満ち溢れている。そんな日常に、一石を投じて波紋をつくってくれるような印象をもちました。購読に至るほどの興味関心はもてませんでしたが、純粋に、ちひろさん、好きです。
by 問屋-
周りにいる人を独特のオーラで仲間にしてしまうちひろさんがとても愛おしく感じました。辛いことを経験したから色んな人たちの気持ちが分かって、でも正統派な慰めはしない、、、読んでいてほっこりしました。
by トマ☆-
素敵です
ちひろさん、りりすくすがすがしいけど、弱さもあって、孤独もあって、とてまいい気分になれる素敵な漫画です。
by あさちす-
自由に生きていい
キレイな絵で読ませるのではなくて、ちひろさんの強くてしなやかな生き方で読ませる漫画だと思いました。
色々な人と出会って揉まれてきたからこその、物事の捉え方や受け流し方や懐への入り方が勉強になります。身近にいたら頼もしいだろうな。まっすぐ自分を見てくれそう。-
何度も読んでます
あたしの中の「闇」を見たのかと思うくらいの表現が時々描いてあって、ドキっとしたり納得したり。ふざけているようで深いです。ちひろさんの生き方や考え方、カッコいいな。
by ばななアレルギー-
こんなふうに
漫画ですけど、こんな風に生きてみたい。ほどほどに働きほどほどに遊んで。
好きなものを飲んだり食べたりしたい。by そなそなぽ-
不思議な人
ダメでもいいと思えるし、
汚くてもいいと思えるし
好きならいいと思えるし
すごく、救われる人な。by 離島と匿名-
おもしろい!
なんか気になって、ちひろとちひろさん、両方並行しつつ読んでます。
ちひろさんの方が登場人物平和で好みかも。
シンプルな絵だけど表情が色っぽくてユーモアがあってなんか好きです。
ノコノコのお弁当食べてみたいなー。by まぬるねねこ-
おもしろい!
ちひろさん、最高ですね!すてきな女性です!こういう自由な生き方なので、色んな人を惹きつけるんですね。
by sstst-