みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

カッコいいです!
絵も素敵ストーリーは更に素敵でカッコいい!読んだ方は男女問わずちひろさんに惚れてしまうのではないでしょうか。
何を背負ってこんなにサバサバと潔く生きれるのか。切なくてあったかくて優しくて厳しくて信じられる最高の人。こんな人が職場や友人の中に居たら人生が変わったかもしれない。お勧めです。by マダムSD-
途中までしか読んでいないけど
すでにめちゃめちゃいい漫画だ。そしてこの先もいいと確信しています。ちひろさんは素敵な人だなあ。わたしも生き方を考える。
by ほがらかさん-
広告で見かけて読んでみました。1話目からファンになりました。上手く言えませんが、ちひろさんがとてもカッコ良いです!
by 柊華-
ちひろさん!
大好きな作品。ちひろさんの飄々としているけど本質を見抜いているところ。達観しているところがとても素敵だなと思ってます。作者さんの作品はどれも女性が強く、逞しく描かれていて魅力を感じます。
by P助1023-
なんだろう・・・
なんか・・・いい。ちひろさん、いいです。心が切なくも温かくも、不思議な気持ちになるお話し。今までなかったような気がする。
by ひまじんちゃん-
優しくて素朴な画に癒されます。話も、不思議な雰囲気と、リアルな内容と、吸い込まれるヒロインのキャラが素敵ですね。
by クロエロール-
何これ!!今まで私はこんなの読んだことなかったかも!ちひろさんてクセになる(笑)作者さんが凄い。モデルさんがいたとしたら会ってみたいくらい。
by はもな-
何かを我慢しているような、ストレスを抱えている人に良くも悪くも響くのではないでしょうか?
こういう自然体の姿に憧れつつもなかなかできない私です。by みいみむ-
『寿司ガール』が素晴らしかったので。
同じ作者の本作を手にした。主人公のちひろさんは、空気のような、神のような、そして死者のような人間である。すべての人に光あれ。
しんどい経験が、糧になると良いなと思いました。
by レンズ豆-