みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

はなしの内容もとてもおもしろくすこしほろっときたり、色々な感情が、湧いてくる楽しい不思議な作品だと思います
こういうの
あちこちの広告でよくみる漫画だったので、広告の続きが気になり購入
もっと面白いことになっていくのかと思ったら広告の場面がクライマックスでした
それでも結末がわかったのでスッキリby 匿名希望-
ファンタジー
ちょっと話が出来過ぎで、ファンタジーとして読むには良いのかも。
でも現実は無理でもこんな風に強く生きてみたいと思わせられる。by 匿名希望-
面白かったです
絵は惹かれませんでしたが、ツイッターの広告から惹かれて読んでみました。ちひろさんすごく面白かったです。
by とぐり-
するりさらりと生きてる感じがするちひろさん。
ズバッと言いたい事は言い、読んでても気分がスカッとする。
過去がチラホラ垣間見えるのも好き。by 匿名希望-
惹かれてしまう
ぶっとんだ性格と行動のちひろさん。でもとても優しくて時々泣ける。もしかしたら日本のどこかにちひろさんみたいな人がいるかもしれない。いるようでいない、親近感を感じさせつつ特別なヒロインに惹かれてしまう。彼女をとりまく人達(バジ姉魅力的!)と出来事もとても興味深くてついつい読んじゃいます。
こんなふうにサバサバと自由にでも愛情深く生きられたらどんなにいいかと思います。元気もらったりじーんとしたりです。
ちひろさんマジで好き
ちひろさんみたいに別け隔てなく偏見なく人を見られる女になりたいと心の底から思うby 匿名希望-
広告で気になっていたので、読んでみました!元風俗嬢と自分で言ってまわり、その反面さっぱり愛嬌良いステキな大人の女性。過去に悲しいことがあったようですが、それを感じさせない様子。子供から大人まで手玉に取る姿はカッコいいです!
by akko1980-
ちひろさん人生を楽しんでていいですよね。敬遠されがちな過去も隠さずに。パートの方々のキャラクターも好きです。