みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が
評価が高かったので読み始めましたが、絵が好きになれませんでした。お話が自分の中に入ってこなかったことも原因です。
by Lilies-
面白い、でもちひろさんの目っていつもすわっていてちょっとこわい。
by レモネードちゃん-
ひょうひょう
ひょうひょうとしているちひろさん
人生何かを教えてくれる、そんなあっったかいお話です♪
絵はちょっと好みじゃ無いのでマイナス1by まいまい77-
理想の生き方
ちひろさんかっこよすぎ。
素敵すぎ。自分もこのくらいブレずに生きられたらなぁとおもわせられる。ほっこりしながらも心に突き刺さる作品です。by Jassy-
ついつい
ついつい読んでしまいます。エピソードもいい話が多いですが、ときどき出てくる料理がとても美味しそうに見えます。
by 30代男-
自分流で生きる!
元風俗嬢がお弁当屋さんで働いて、その明るくてサバサバしたキャラクター故に、街のみんなに頼られ愛されるストーリーが気持ちいいです!
少し風変わりな自分流な生き方も、読んでいて励まされます(*^^*)
絵も可愛くて好きです♪by ☆SayaCafe☆-
すきです
不思議で素敵なちひろさん。
こんな人知ってるような、他にはいないような。
是非ともお友達になりたい、出会いたい人。
結局すごく人が好きで、めちゃめちゃ人助けすんだけど、でも距離の取り方が彼女らしい。
優しくて、大切なものを見つめさせてくれるお話ですね。by すすすすすーす-
元風俗嬢のちひろさん。
のこのこ弁当の看板娘(?)で強張った皆んなの心を柔らかくしてくれる。
ちょっと変わり者で妙にドライなんだけどとっても魅力的。私の近いにもいてくれたらいいのに。
まだ途中ですがこの先もゆっくり読み進めたい作品です。by 木曜日のリカルド-
幸せが一番
大変そうなのに、ちひろさんとかかわると皆幸せそうになるのがいい。いなくならないでほしいなー。ずっと弁当屋さんにいてほしい。
by まるこさん123-
いい意味で毎日暇な時にかるーく読むのにちょうどいいと感じ。
お金を払って読むかと言われると微妙だけど。by すたーらいとあっぴー-