みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

藤原しおりさん推薦できました。異色の話で次々読みたくなります。日常の中に非日常というか。ありそうでなさそうでありそうって感じ。
by さらさらちゃん-
どんな過去が…?
女同士のバトルの回、面白くてスカッとしました。人は無意識に人を見下したり他人に嫉妬したり…ちひろさんはそんな人間のドロドロした部分を散々見てきたのかなぁ?
by 懐かしい♪-
絵が独特で
絵が独特でなぜかひきこまれます!さらっとよみすすめたいときにおすすめの漫画です。ちひろさんの生き方がすき!
by kuroooo-
謎の女
見知らぬ女で何故か心地よい雰囲気の持ち主!こんな人がいたら周りは癒されるんだろうなと思いました。すてきです。
by なななななななななだよ-
ちひろさんが自由で魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。絵柄も好き。日常に風穴を開けられる漫画です。
by ぺんぎんとり-
ちひろさん
評価が高かったので読み始めました。絵はシンプルな感じ。ところどころで、ああ、本質を突いているなあって思わせてくれる作品ですね。
by ちなこしゅ-
破天荒なちひろさん。風俗どうこうは関係なく、色んな人がいて、見た目だけでなく人と繋がっているちひろさんはおもしろかったです。
by たーたん71031-
おもしろいけど
途中からなんかワンパターンに感じるというか。面白いのだけど、途中でやめてしまった。そこまで夢中になれなかった感じです。なんでだろうな、おもしろいのに、待ってまで読もうと思わないのは。
by マカロニウエスト-
ちひろさんの雰囲気物凄く好きです。マウントの取り合いとか上から言ってくる人とかにさらっとかっこよく受け流す様がスカッとします。じめじめした内容になりそうなところを軽いタッチの絵柄とストーリーがツボです。
by キャメル1130-
生き方がカッコいいなと思いました。色々悲しい事辛い事も経験して、今を自由に楽しく生きようとしてる姿も素敵な事だと思います。人情味あふれるお話です
by ぶひひひぶ-