【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(22ページ目)
昔、風俗嬢だったと隠しもせずに堂々としているところ。
男性が描いているからかな?
女性だったら、こんなオープンに描けるかな?by chocoママ- 2
ちひろさん漬け物つけているし 男にガツガツしていない つまり「ばあちゃん」なんだな
意外に多くの男性は 家が共働きだったり母親が離婚してたせいでおばあちゃんっ子で 話をきいていると理想の女性像は結局 女子アナでもアイドルでもなく ほーよー力に優れるばあちゃんです 作品中にあるように この層はモテる!
よりどりみどりやで と独身の長い一人暮らしの友人たちに伝えたいby とらとん- 9
合コン
無料分だけ読みましたが、女子力バトルでどんな戦いになるかワクワクしていたら、「3回くらい生まれ変わってから来なさい」って‥私も言ってみたいw
by wももw- 0
『寿司ガール』が素晴らしかったので。
同じ作者の本作を手にした。主人公のちひろさんは、空気のような、神のような、そして死者のような人間である。すべての人に光あれ。
どんな過去が?
ちひろさんは元風俗嬢それを隠さず、弁当屋さんで、働いている。ある時は、癒やし系またあるときは、やんちゃな子を諭す厳しい人、男女問わず、惹かれるのは、悲しい苦しい思いを沢山下からかな人のことを見て見ぬ振りをする人じゃないから、疲れるだろうな、いつか本当に、幸せ掴んで欲しい。
by マダムプラム- 0
ちひろさんて
ちひろさんってなんだか気になる不思議なひと。こんな感じで周りに人が集まってくる人になりたいなぁと思う内容でした
by さぼんこ- 0
ちひろさんの方にイラっとする時が…
雇用者目線として、面接で履歴書に本名書いてるのに源氏名で呼んでくれ、なんて言い出す人を雇いたいとは思わない。
絶対に地雷だと思って採用を見送る。
素が見えるというが「無関心な人」は居なかったのか。現実なら絶対居る。
自分なら、はぁ…で?って感じ。苦労したのねって言ってもらいたいのかな〜位は考える。
最初からフィクション全開だなあと思って楽しむ漫画。
正直、ちょっとちひろさんが痛い目見てくれた方がスカッとするかも…。by sutesute241- 14
久しぶりに
本当に久しぶりにこういう心をえぐられる作品に出会いました。
本当に良かったです。
ほのぼのしてるかと思いきや、いきなり突きつけられる厳しい現実。
そして、ヒロインのちひろさんの真っ当な対応。
行き過ぎちゃうけど、それがちひろさん。
これは全巻揃えたい心に沁みる作品です。by は太郎- 2
素敵なお花でした。
マンガだから成り立つ内容ではあるけど、それでも理想が詰め込まれてる感じかな。男の人の。by 匿名希望- 1
ちひろさーん!
ちひろさん、今まで苦労してきたからこその、人を傷つけない、かっこつけない、潔い生き方。カッコいい!ただし悪人には容赦ない。