みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

不思議な女性ちひろさんはこだわりがなさそうで実際めんどくさい女性。いなそうでこういう人いるな…と思いながら読んでいます。どんないきさつで、ちひろさんができたか…まだ謎のままなので早く続きがみたいです!
by 米ごろう-
面白いけど、女性目線からだと 現実 夜系のお仕事に足をふみいれたあと こうはいかないって思ってしまうところも多々ありです
by かとたろ-
好みです
淡々と1つ1つの話が進み、いつの間にか世界に浸れます。好きです。登場人物がみな味があってよい。絵の雰囲気とか、話の進み方が深夜食堂に似てる感じ。ドラマでやってほしい。NHKがいいな。
by ヒサヤマ-
なんとなくいいよね
別に世間の現実の元風俗嬢がどうかはどーでも良くない?
じゃあ鬼滅の刃読んで「大正時代に鬼なんて居ねーよ」とか文句つけるかっての。
あくまでマンガはマンガよby 匿名ですか-
格言
自由奔放なちひろさん。男になんぞ頼らず、精神的にも経済的にも自立してる人。男性ってそういう強い心をもち、キレイな女性に惹かれるんですよね。ちひろさんが、本当に弱音を吐ける友達がいることを願います。
by じーま、-
深夜に
静かに読みたくなる感じ
ちひろさんが近くにいてくれたら楽になるなぁと
それはちひろさんが色々乗り越えてきたからなんだけどby A-t-
ジャケットの絵に惹かれて読み始めましたが、大当たりでした。
名言が多くて、こんな風に自分の芯を大切に生きて行きたいなと読み進めています。by 匿名希望san-
サクサク読める
ちひろさんの過去はこれから出てくるのかな?サクサク読めて面白かったです。あんまりドキドキ系は見たくないから、この先どうなるか不安ではある。
by hato_hahaha-
生きていける
どーなっても、生きていける。
そう思わせてくれる。正直お弁当屋のお給料で家賃や光熱費その他もろもろまかなえるとはおもわないし、貯金もきっと無いだろうけど。
生きていけるって思わせてくれる。by なたなたはなたま-
なんか、私にもこんな居場所あったらなぁってうらやましくなりました。
誰かに話せたら楽になるのにってことが日々積み重なって話せなくて1人で抱え込みがちです。
漫画を通して1人じゃないって私も勇気づけられました。by ひいむ-