みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちひろさんのはっきりした性格好きだし私もあのお弁当屋さんに行きたいなって思います。ただ風俗を美として見えてきます。貧国だった昔に生きていく為女性は選べる仕事がなく最後の手段で身体でお金を稼がなくてはいけなかった。減少していくべきだけど、どんどん形式が変わり現在の風俗の在り方疑問しかない私なのでちひろさんに星3つです。
by アメリカンクッキー-
とても居そうでリアリティのある登場人物達です。誇張されてはいるけど、それぞれのキャラがちゃんと深いです。
by hlkkj-
のびやか
1人でいることが自分らしくいることになるって、すごくわかる。ここまでできないけど…。笑
by しっぽのさき-
面白いぞ!
我が道をゆく。
素晴らしいね。
小さい事で悩んでた自分があほらしく感じるわ^_^非常に元気の出る漫画。by イノイノイノイノ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルが興味を唆らせる感じも良かった。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読み進めてみて個人的好みなのですが人間模様感が強くてチョット疲れるかな。
by USAKO-
絵は…
絵は素朴なのに…
何故かとても気になる作品です。
そしてちひろの周りの人達が暖かい✨
見ていてほっこりします。by あーちゃん9714-
独特な
ドラマ?にもなるような話を聞いて読んでみました。
最初からよく分からない独特な設定ですが、どういう展開になるのか気になります。by AA1112-
ちひろさん好きです
気取らず、みんなの懐にいつの間にか入り込んでいきますが、スルッとつかみどころのないちひろさん。そんな不思議な魅力のちひろさんが大好きです。
by ユッピーさん-
面白かったり、悲しかったり、せつなくなったり、、、
とても深いお話が多くて。とにかくちひろさんがすごい。子供から大人まで読んでもらいたい作品ですby いーりあさん-
CMで全話無料?とか言ってたから読んでみました。
なかなかおもしろい☆
引惹き込まれます。
ちひろさんの飾らない性格、スキです。by ●ななし●-