みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔々ショムニのドラマが流行っていた頃、原作も読みました。なんとなくちひろさんは坪井千夏の女の部分を煮詰めた感じだなーと思いました。
読み物としては面白いけど、読めば読むほどちひろさんの事を嫌いになっていくのは私が女だからでしょうか笑。by uuhks-
ひょうひょう
ひょうひょうとしているちひろさん
人生何かを教えてくれる、そんなあっったかいお話です♪
絵はちょっと好みじゃ無いのでマイナス1by まいまい77-
いい!
ちひろさん、さっぱりしていて魅力的でどこかはかなげで面白くて…
すごく人間味溢れる素敵な女性。
どうして風俗にいたのか気になる。by ホタル0815-
すきです
不思議で素敵なちひろさん。
こんな人知ってるような、他にはいないような。
是非ともお友達になりたい、出会いたい人。
結局すごく人が好きで、めちゃめちゃ人助けすんだけど、でも距離の取り方が彼女らしい。
優しくて、大切なものを見つめさせてくれるお話ですね。by すすすすすーす-
単純に読み物として面白いと思います。
ちょっと良い話だなと思う回もありました。
ただ、私は私の生活している身近にちひろさんみたいな女性がいたらとてつもなく嫌悪感を抱いてしまうだろうなぁ
雑な言い回しも、サバサバしてるイイ女感も苦手しかないです。by きごま-
新発見。
ちひろさん。自分が今までであったことがないタイプ。こんな考えかたもあるのだなとあらためて勉強になります。
by ビーフチキンちゃん-
たんたんと
すっごい面白いわけではないけど、たんたんと読み進めている。一体彼女は何者なのか。近くにいたら友達になってみたい
by れごまま-
。
こうゆう人が身近に居たらすごく温かいな。お弁当もくてきでくるお客様。そこにさらに温かい言葉。ゆっくり読ませていただきます。
by 星母-
ちひろさんみたいな人がいたら楽しいだろうなー。人のこと気にしてないようで気にかけてくれて欲しい言葉をくれる。いいなと思いました。
by プーさんと同じ誕生日-
おもしろいです。
自由人ちひろさん。どんな人にも闇があって、それぞれの息抜きの仕方があるよねーー。色々考えさせられました。実際にこんな人いたらびっくりだけど笑
私は好きだな。by はなりょう-