みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カッコ良すぎる
Netflixで観てから漫画に来ました。毎回のエピソードとちひろさんのお言葉、胸に沁みます。思い込みの激しい性格だからフラットに人を捉えられる柔軟さがすごく羨ましいな。紆余曲折あっての現在形なんだろうけど、こんなふうになりたい女性No. 1です。
by しーたん79-
素晴らしい
シンプルな絵柄とは対象的に内容はとても濃く
まんまとちひろさんの魅力にやられてしまいました
こんなお姉さんと仲良くなりたかったな…by 鼻血まみれ-
読んで損はなし
登場人物それぞれにいろんなエピソードがあって読みごたえがあります!個人的にはバジルさんが好きなんですが映画にもなるので楽しみです!
by なななななねねね-
ちひろさんって最高です
このメチャこみでちひろさん知りました、最初はテキトーに見つけたマンガですが内容が濃い
そしてちひろさんがカッコいいです
ネトフリ入ってるので必ず見ますby 大大仏-
痛快
現実離れした話ではありますが、爽やかにスカッと生きるちひろさんに元気にしてもらえるお話ばかりで大好きです。
by あんこabc-
ちひろさんの何にも囚われず自由な生き様に憧れます。続編とは知らずにこの作品から読みましたが、そんなちひろさんの過去には色々あったのだと推測出来ます。少し絵にクセがあるので前作を読む気にはなれませんでしたがお話としてはなかなか面白いです。ただ10代20代の方向けのお話ではないかと思います。(若い子は面白いと思わないかも)
by ピーマンにんじんきゃべつ-
私は好きです
ちひろさんの言動が賛否両論あると思うけれど私は好きです!ちひろさん!人間的に魅力ある女性だと思います😉
by ハル🥇-
強くしなやかってこういうこと?
自分の考えと価値観がハッキリしてて
相手が誰でも態度が一貫してるところが魅力的です。
芯のある女性ってこういう人のこと言うのかな。
賛否あるようですがぶっ飛んでるところ含めてちひろさんもこの作品も好きです。by ●◯まんまる◯●-
今話題の作品なので気になって
読んでみました!
最初はあまり惹かれませんでしたが、
読んでいくうちにハマってしまいましたby まいけるさん-
さばさばだけど、情が深いちひろさんめちゃくちゃ素敵です!ちゃんと人のこと見てて、自分も大事にして。素敵な女性です。
by ここためん-