みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
好き
ちひろさんみたいに、素直に自分に正直で生きたい、憧れます。周りや他人がどうこう言ってこようが、自分の意志を尊重して行動できている。自己中と言えば、そうかもしれない。でも日本人にはなかなか出来ない事ができている?している、ちひろさん。周囲のキャラのように、私も尊敬しちゃうし、好きです。
by めめめたん- 0
共感
風俗の経験はないけど、何故か共感出来る。
心が強い時も弱い時もあって
誰にも逢いたくなくて
ほっといて欲しい時もあって
そんな「闇」を浄化する時がないと
ぶっ壊れそうになる。
共感するわ~by ミカサト- 0
モヤモヤを解消してくれる。
ちひろさん、筋が通っていて真っ直ぐで。
違和感を放置しないとても素敵な人。
今までモヤモヤしてきた事をちひろさんがぶった斬ってくれるので読んだ後にスッキリします。
何度も読み返したくなるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
イイ
ちひろさんイイ!良い意味で力が抜けてて自然体ですごく良いです。気取らない優しい人の回りにはやっぱり人が集まりますねー
面白いです
登場人物が全て悪がなく、でもどこにでもいて弱く…
しっかりと移り変わりが描かれていて
読んでいて、引き込まれました。by 匿名希望- 0
男性作家だからかな
確かにちひろさん、魅力的なんだけれど、時々描き方が、男性目線だなぁと思います。とわいえ、すっきりすることも確か。
by さや87- 0
好きで何度も読み返してます。ちひろさんみたいな人に会ったみたい。この漫画の言葉ひとつひとつが私の元気に繋がってます。
ちひろさんみたいに生きたい!
「なりたいと思った大人に始めて出会った」と、ちひろさんに出会った高校生は言った。
何ものにも囚われない。
それでいて、人間の深いところが見える。
そんなちひろさんの、風のような生き方に憧れる。by 匿名希望- 0
面白い!けど、、、
凛としたちひろさんが大好きだけど、、、きゅうりを加えるシーンとか、あえてこんなことやるのかな?気高いちひろさんが?なんて思ってしまいました。あー、男性の著作だからかなぁ、、、ちょっと興ざめしちゃったのでこの評価です。
なんだか染みる
久しぶりに購読意欲を掻き立てられるマンガに出会えた^_^
失礼だけど、絵が上手いとか何だとかではなく内容が魅力的。
で、その内容に絵がマッチしてる!
ポイント使って読む価値ありです!by むごん- 0