みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
めちゃくちゃ笑える!とかじゃないけどなんか続きが気になって読んじゃいました。人生いろいろだよなって前向きになれる漫画でした★
by つっつちん- 0
ちひろさん憧れます!
とにかくちひろさんがすごくイイです。話すことも深いし、共感出来ること、ハッとさせられること。久しぶりにいい話見つけたな、と思います!
ちひろさんがさばけていて、開けっ広げで、突き抜けていてステキデス。でも、そういう境地に至るまでは、紆余曲折あったんだろうな。そんな背景を感じさせるストーリーです。
内容は良い
レビューが良いから楽しみにしてたけど絵が微妙で共感出来ず一話で終わりかな。絵が綺麗ならファンも増えるよ。
ちひろさんになりたい
人は元風俗嬢だったことを言った時の反応でわかる、という一節がありましたが。
すごく納得しました。深い
ちなみにわたしは純粋にすごいなと尊敬に近い感情を抱くタイプ。そのへんについて考えながらちひろさんとその周りの人たちとの人間関係を見守りました。by 匿名希望- 1
ちひろさん好き^_^
ちひろさん、いいですね。みんなが惹かれるのもわかる。
シングルマザーの話が一番泣けました。
これからどうなるかな、1話完結のようでいて、少しずつ残っていっている何かを、そろそろ回収していくのかなby 匿名希望- 0
面白かった
絵も、登場人物もすごく好きです。
私も、このお弁当屋さんの常連さんになりたいって思いました。毎回ちひろさんの魅力に引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
爽快!
読んでて気持ち良い!サクサク読める。
芯のある女性は素敵。みんなが好きになっていくのがわかる、by 匿名希望- 0
こんな風に自由に生きられたらいいなぁと思いますが、あくまでもアニメの中の話ですね。現実的でないから読める気がします。
ちひろさん男前
ちひろさん、男前ですね!一見冷たそうでハチャメチャなのかと思いきや、実は優しくて温かい。自由に好きに生きてるように見えるけども、いろんな経験や辛い思いもしてきてのこと。困ってる人には相手に気負いをさせないよう助け舟を出したり。ハッキリものを言えて、傍目も気にしない。
かっこいいなと思います。惹き込まれる感じで読んでいます。by 匿名希望- 2