みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貞操観念が死んでる…って

お話も面白いですが、言葉選びのセンスが素晴らしい!
    特に名前も知らない同僚が秀逸です。
    淡々とした展開ながらも、東条さんの態度や、最初から本能に忠実で素直な浅井くんの変化、進展がテンポ良くて楽しめました。さらなるその後も期待したいです。

めっちゃインスタントBL

主人公が魅力的だと紹介するシーンも引き立てるような口説き文句も無く、読者を前振りに突き合わせないお手軽感が気持ちいい。
    手早く燃えてサッパリ処理して何事もなく戻っていくのインスタント○○○がこんなにエロいと思わなかった。

by grafit

立ち読みみて、一気読みしました!
    こんな2秒で恋に落ちてみたい…
    普段淡白なのに、お互いには熱がすごいかんじがよきでした。
    トイレでの情事が漫画ではすごい興奮材料なのに最近の現実ニュースではやばいな…って思いましたっていう小話(笑)

6話まで読みました

レビュー良かったのとなんか気になって購入しましたが、結果よかったです。
    なにがっていうと難しいんですが、独特の考え方と雰囲気と、攻めも受けの行動を受け入れつつ、でも独占欲は出してくるあたりがとてもいいです!

by 宿伏

最高です…!

本編も面白いんですが、もう1つの「いじわるな子ほどいじめたい」がめちゃめちゃツボでした…!
    学生という狭い世界ならではの苦悩感も好きです(>_<)もっとお話読みたいです( ơ ᴗ ơ )

フィーリングで一回ってのも

ありなのかな。
    それでモロタイプだったら、もう一度会いたいって。
    男も女も同じ。
    二度とはしないって言ってたのに、どんどん惹かれていく姿が
    引き込まれた。

個人的にはサクッと読めました。
    受け攻めの似た者同士感とか、貞操観念とか。二人とも恋愛に疎い感じ?無自覚なの?はよ気づけよー!と盛り上がる展開スピードもちょうどよく好きです(笑)

by 80122

絵が好き

単純に絵が好きで読んでみましたが、内容も良かったです。
    個人的に貞操観念ぶっ壊れてる感じとか性癖に刺さるので、そういうのが好きな人にはタイトル作品を強くオススメします。

by 鵺故

えろいですねぇ

レビューの良さに惹かれて読んでみましたが、皆さんがおっしゃる通り主人公の貞操観念の低さがおもしろかったです。絵がタイプだったので余計に見入ってしまいました。

二人だけの世界にハマる

始めから余計な登場人物はいない、ただひたすら二人でエッチをする話。分かりやすくて、読みやすくて、何度も読み返してる。絵がキレイでとにかく好み❤