【ネタバレあり】お湯コイ!のレビューと感想

面白かった

こう言う出会いの恋愛してみたい⋯。
    合コンとかじゃなく偶然入った場所で出会うなんていいなあ⋯
    クールだけど時折見せる照れた顔がやばかったです
    良い所で終わって続き配信はまだ⋯
    凄くモヤモヤする!笑
    主人公達とほぼ変わらない年齢なので感情移入しながら読めました
    こんな出会いしたいけど若い番台さんが居る銭湯無い⋯

お湯に詳しくなった!?

はじめはほのぼのとした漫画だと思って読んでいました。
    まぁ、そうなるよね、関係。。

こんな出会いってあるのかね。
    あるよね。

ほのぼの~。
    温泉好きなのでお湯にちょっとでも詳しくなれて優しい気持ちにもなれる作品だと思いました。

不倫とか出てこないから、安心(笑)。

いい感じだったのに…

タップ読みは読みづらいのですが、それゆえりっこの妄想だと気付かず読み進めて「ん?」って途中で気付いて(笑)、逆にいつもより楽しく読めたのですが、4話がちょっと都合良すぎていて冷めてしまいました。ヒロインりっこも特別美人とかではなく好感が持ててたので、ちょっと残念です。

深夜のドラマとかにありそうな話し。

自分が30歳手前の時、飲み会していたけどこんなおばさん扱いはされなかった。
    世間一般的に、28~29歳はおばさんなんですかね?って思うと、ちょっとショックでした。

話しは面白いので、最後まで読みたいです。

話は面白かったけど、最近の銭湯だと、脱衣所は見えないようになっているだろうに...と思ってしまいました。が、そこは漫画だし、普通に面白かったのでよかったです。
    スクロールで読めるようになるともっとうれしいです。

絵がかわいい

お話も銭湯を舞台に?あまりないパターンだから新鮮でいいなと思ったけど、くっつくのが早すぎたかなぁ。もう少しお互い好きっぽいけど言えずにヤキモキとか軽いイライラさせて欲しかったかな。くっつくまでが一番楽しいと思う。

明るくて読みやすい

恋愛ってこんなふうに好き同士だと、
    わりとサクサク進む時があると思うので、リアルにも感じれて好きです。
    気軽に読めるハッピーエンド漫画です。

女の裸見まくってるのはダメでしょ。普通番台さんのところから女の方は見えないようになってるんじゃないか?最初から素を出してるならうまくいきそう。

律子ちゃん、たまに妄想世界に飛んじゃうとこが可愛いです。今時の銭湯ってあの手の番台見ないですよね。あっても男の人座ってる?

えっ、設定が無理、気持ち悪い…。こんな銭湯まずありえないし、初対面なのに裸で泣いてるところに耳元でささやかれるとか。寒気してすぐリタイア。