みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編が全部繋がって嬉しい!
自分のためにカルタをやる千早ちゃんが、とってもかわいくて一生懸命で、応援したくなります!本編になかった時期の千早ちゃんが見られて嬉しいです^ ^
本編から
きました。中学生編があったので、へえと思い、読み始めました。千早と太一、新それぞれがどのように過ごしてきたかがわかり、ほっこりしました。
by いみの-
中学生編もおもしろいです。本編だとここ飛ばして高校生だったので、その間の方が気になってこちらもよんでみました。
スピンオフですか♡ちはやふる大好きー!!絵も可愛いし、大好きな3人の中学生の頃をのぞけるとは…待望の作品!!
本編で描かれなかった大事な時代
小6でカルタを始めてた千早にとっては中学時代はとても大事な時期のはず
本編はいきなり高校入学してしまいますが、ここでは中学時代を描いています。
後付け的な部分もなきにしもあらずですが、三人それぞれにとってとても大事な時間をすごしていたのだなぁ、と自分の想像を裏切らないストーリーでした。by 匿名希望-
おもしろいんだけど…
おもしろいんだけど、ちょっと長すぎて疲れる。
映画もキャスト最高で、全員ドンピシャの配役でした。
真剣佑が特に良かった。by 匿名希望-
映画を観ておもしろかったので、読んでみました。
無料分だけですが、読みやすくてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
ちはやふるって小説とか番外編的なのもあるんですねれ知らなかったので、スピンオフ系見れて幸せでした!
これを読んだ上で本編見たら感じ方変わりそうです!
ぅん、もう一回読みます!by 匿名希望-
おもしろいです
ちはやふるの中学生編だ!と思って読み始めました。おもしろかったです。
絵の感じが好きなので、他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
映画を観てハマってしまい、原作が気になり読み始めました。やっぱり原作の方が断然面白い。大好きな作品です。