みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれのサイドストーリー

ちはやふるのキャストそれぞれのサイドストーリーが楽しめています。本編と同時進行して読んでいますが、その子の性格が分かり本編がより面白くなります。

みんな可愛い中学生

本編ではほとんど描かれることなくさらっと終わってしまったちはや、太一、新三人の中学生生活
    ひたむきさとまっすぐさゆえの葛藤が響きます

ところどころ、本編(?)(コレじゃない方)の方に触れられてる内容だから、「おさらい」って感じだったけど、これはこれで楽しめた。でもやはりそこは中学生の話、深みには欠ける。

以前に本編を途中まで読んでいて、こちらの中学生編を読んだら、また本編読みたくなりました。やっぱり名作です。何度読んでも素晴らしい。大好きな作品です。

可愛い

中学時代の三人が凄く可愛い。太一のベリーショートがほんと可愛い。一生懸命に学校生活をおくってたんだなっていうのがスピンオフで見えてとても良い。

めちゃくちゃ肯ける

ちはやふるの本編にガッツリハマり、中学生編に期待。まだ少ししか読めてないけれど、ひとつひとつの物語がしっかりしていて最高すぎる。

本編が好きだったので、こちらも気になりとりあえず無料分まで読みました!本編ではなかった千早たちの中学時代が読めて嬉しいです。ポイントたまったらすぐ読み始めたいです!

中学生!

いつかは読みたい!と思っていた、中学生編!
    楽しかったし、ちはやがなんで高校生の時にすごく必死でかるた部作ったのか、太一を見つけて嬉しかったのかが分かる。

by dtwj

中学生のちはや、まだあどけなくてかわいい。
    まだ読み途中ですが、本編のちはやふるに繋がる内容がぎゅっと詰まっていると思います。
    楽しみです。

中学生の千早可愛いです

千早、太一、新のいままで描かれていなかった中学時代についての作品です。
    3人がカルタに真っ直ぐに向き合っていて本当にカッコいいと思います。