【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(5ページ目)
最後まで読ませる力があった
血族があまりにサイコパスで、作品としてどうオチをつけるのかと思っていましたが…広田くんの最後の復讐に、美輪子の心も理解でき、悲しい結末を見ました。
でも美しい美輪子は永遠の生に絶望した千晶のように散るかと思ったら、環のほうでしたか。美輪子は淋しいとか言いながらどこまでもサイコパスだった。
物語のプロットとして、なぜ4姉妹である必要があったの?環と美輪子の姉妹じゃダメなの?
ちかちゃんももうちょっと何とかならなかったのかしら…
最後走らなければもっと壮大な物語になりそうだったけどな。by 綵- 1
不思議な屋敷に住む綺麗なおねえさん。人間ではない摩訶不思議な存在。このおねえさんの正体は一体なんなのか?
by ルナユリコ- 0
グロい
表紙や題名からも何となくグロいお話なのかなーと思いながら読み始めましたが、なかなかグロくて、苦手な人にはあまりオススメできないかなと思います。切ないシーンも多く、胸が痛くなりながら読みました。予想外な展開もあります。引き込まれる作品です。
by uu*- 0
胸くそ
めちゃくちゃ胸くそ悪いです。
この女、何でもできそうだしじぶんで心臓狩ればいいんじゃ?
わざわざ大切な物をたくさん持ってる子を手下にするなよ。by ホタル0815- 1
まぁ・・・かなりグロいよね
最初の狩人?だっけ?は思考かなりイっっちゃってたよね
だから食べられちゃったんだろうけどby ゆんわお- 0
無料分だけ読みましたが、恐ろしかったです。結構グロいところもあるので、そういうのが苦手な人は読まない方が良いかも。
by うさぎ3- 0
綺麗な絵
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
色々ミステリアスで、今後が気になる。
犠牲になった男の子かわいそう。- 0
引き込まれる
初めはグロくて胃が痛くなりました。
が、読み進めて行くうちに内容に引き込まれていきました。血族という化け物がとても切なく哀しいということまでは分かった。が何の関係のない人々の命が失われていくのはたまらなく嫌だった。
しかし切ない物語だった。by ワウワウ- 0
ぐろい!けどそれ以上に面白くて止まらない!!
まさかのメインキャラかと思っていた冒頭のメガネくんの末路には驚きました、、
そしてちかちゃんには泣きました。
展開がまっったく読めなくてラストが気になります!by ぽめらる- 0
展開が読めないです。
眼鏡くんが最初使い魔になると思ったのに、殺されてしまい修さんが使い魔にさせられる。彼女のちかさんが事故で命を助けるために条件で心臓を狩ろうとする…展開が読めないので続きが気になって入り込んでしまいます。
グロテスクで好みは分かれます。by まっしゅ ☆★5- 0