みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて読む設定!
最初に登場した真面目そうな男のこが、変貌するのかと思ったら、ちがくてまず驚きました。
サイコパスってよりはスピリチュアル×ホラーって感じです。by Ponちゃん-
結構面白く無料分読みました。
これから修さんがどんな使い魔になっていくのか。みわこを受け入れるのか。
グロ苦手な人は見ないほうがいい。by 小松 とと-
無料分を読みましたが、怖いしどうしてこうなったと、かなしくなります。絵もまぁまぁですが、ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも-
画力
画力があるので引き込まれる作品です。
レビューはあまり評価がよくないけど、個人的には続きが気になりました!!!by むーさんは犬-
なんか。
謎だらけで、よくわからない。絵は、とてもきれいだと思います。ただ、ご飯のときとかは、みたくないです。
by ぽかんろ-
グロい系もみれる方だけどこれは無理だったなー。ホラーは違うんだ。私好きなタイプではないんだってことがわかりました。
by まるるるるるき-
ぐろい
予想外な展開でスタート。
これからの進展が気になります!
ちょっとグロいので苦手な人は多いかもです。by ペコロンチーノ-
怖い
面白いけど、怖いストーリーです。映画化とかしたらヒットしそうな気がします。演出が大変だとは思いますが。
by 羽矢子-
うん
ホラーで描写もグロテスクで内容はともかく、そういうのがみたい人の期待を裏切らない漫画だったかな。
序盤しか読んでないけどストーリに少し無理矢理感があるかなとは思ったけど。by ぴくとくのん-
あまり合わない
別にこの系統の話は苦手でないし、無料だからと思って読んでみましたが、なんか分かりにくいので、一区切りついたところで読むのはやめました。
by かにょかにょ-