みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、、、、
子供(純朴な田舎の学生みたいな雰囲気の人物が目につく)と吸血鬼?オバサンの謎展開漫画か?
いまいち入り込めない設定だった。by 海湖- 0
かなりグロくて気持ち悪い。イラストも不気味でストーリーとはあっているのかな?グロいのが相当好きな人なら楽しめるのかな。
by きょきょきよ- 0
これは、、
少し怖く、何を言いたいかが少し難しい漫画だった、、ハラハラドキドキ、どうなってしまうのかを想像しながら読むのが楽しいまではいかなかった、、
by TSUNAGU- 0
怖っ
普通にホラーで、グロ系だった(笑)話のルールと言うか、主従関係に至るまでの決まり事とか、飼い主の成り立ちが読めてくるまではちょっと難しく感じますが、要は好きな子助けるために頑張る話かね
by おきょーーーん- 0
マザーパラサイトを見てこちらも購入してみました!
また違った内容でしたがやはりゾワっとするような画風がたまりません、、by しゃちー- 0
ぐしゃっと行くとこエグくていいですね。人ならずになってからの葛藤がはあっさり?これからもっと苦しくなるのかな。
by 塩ane- 0
う〜ん
や〜〜ばぃ!めっちゃ怖いんですけど・・・感じ方は人それぞれだと思うけど、この作品は、かなり怖いほうだと、こじんてきには思います
by 北久里浜- 0
主人公とサブキャラクターとの構成がとても面白くとても良い作品だなと感じました。作者自身のセンスがとても良い作品だなと感じました
by なーさんx- 0
残酷なお話
使い魔になった男の子とその彼女の行く末が気になって読んでいる途中ですが救いがないような気がしてきました
ファンタジー要素が強いのに吸血鬼に振り回される人間達の心理描写がリアルで読んでいて辛くなってしまいますby 癖っ毛- 0
おもしろ
絵がきれいだし、ストーリーも秀逸。理不尽さがまた読みたくなる。どうなるのかなー…あぁ気になるから課金しそう
by わらやまはやま- 0