みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

面白い!

よくあるストーリーだけどみていてあきない。主人公がこれからどう変化していくのか、、ハラハラドキドキします。

ちょっと怖いけど楽しかったです。
    無料分と思って読み始めましたが、最後までサクサク読み進めてしまいました。

怖いながらに画力に惹かれました

画力がよく、内容は怖いですが、美しい吸血鬼漫画だと思います
    メガネくんの自己中さが初めイライラしました。
    が、読み進むうちに、メガネくんの置かれている立場、みわこの 為にってがんばってるのに、認められずちょっと可哀想とか思ってしまいました。絵が物凄くキレイで読みやすいけど、やはり怖いです

表紙のイラストが衝撃的すぎました。笑
    それから、タイトルもなかなか、、、、笑

面白そうなので読んでいきたいデス

無料分しか読んでいませんが、もう少し評価が高くても良さそうに感じます。
    今のところ矛盾も感じず、先が知りたいと思う展開で楽しいです。
    また無料が増えたらいいなと思います。

怖いけど、おもしろい

なかなか、おもしろい
    先が楽しみなストーリー。なんとなく展開が想像できるのだけど、これがまた微妙に違うんだなぁ。想像を少し超えてくるから読んでいて安心感と期待感がある

素晴らしい

とても面白かったです。
    何よりもデザインが素晴らしく、次も読みたくなる作品でした。
    次回も期待しています。

こわいです

使い魔ってなに-?てくらいなんかグロテスクでこわいです。最初メインキャラクターだと思ってみてたこが、ガッといったのでびっくりしました。

うーん、、、、
    子供(純朴な田舎の学生みたいな雰囲気の人物が目につく)と吸血鬼?オバサンの謎展開漫画か?
    いまいち入り込めない設定だった。

by 海湖

かなりグロくて気持ち悪い。イラストも不気味でストーリーとはあっているのかな?グロいのが相当好きな人なら楽しめるのかな。