みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

とにかくイチさんの溺愛っぷりが愛おしくて仕方がないです!
    梅子のポンコツっぷりも沼ってしまい一気に読んでしまいました

わお

最初は読みつづけるの迷ったけど、よんでみたら宮門さんができるオトコでかっこいい。キュンキュンシーンも良き

絵が可愛いし

絵が可愛いし、こんなピュアな女の子設定がまたまた可愛いです。男の子も綺麗で、爽やかな仕上がりで読んでて癒されます

かわいい

女の子の性格がとてもとてもかわいくて。責められてるときも、素直さが見てる方までキュンキュンしてしまう。

タイトルと違って

タイトルはすっごいブッ飛んでますが、内容は至って純愛です。主人公の女の子が擦れてなくて可愛いです。ちゃんとハッピーになって欲しいと応援したくなります。

まあ、確かに似た設定の作品はありますね。職業(副業?)とかそのために見たがるものとか…
    でも双方まあまあ面白いから良いかな〜って思ってます。

キャラが最高!!

宮門さんのSキャラがツボすぎました。

梅子が一喜一憂したりパニックになる姿が可愛くて仕方がなかったです。

2人の絡みも必見です!

イケメン上司が、、

イケメン上司を受けにBLマンガ描いてたら本人に見つかる!笑。イケメン上司はちゃんとオスで攻め様だったと自らの身体で知る!絵がキレイ。そしてイケメン上司が受けのBLマンガ読みたい!

宮門さんかっこよすぎ

BLかいてるっていう衝撃の事実を知ってもこれだけかまってくれるとか、実は好きだったのかな⁇こんなイケメンに好かれて強引に来られるあたり、萌えます!

by mMmM912

この作者さんの描く女性が童顔でとてもかわいらしい。そして表情がエロくてよい。宮門さん、たよりがいがあってイケメンでヒロインのこと大切に思ってて、BLを理解してくれて、もう最強!!

by UZUDOKI
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,385件