みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いがはっきり

繊細さに欠ける強引なストーリー展開の典型です。設定もあり得んでしょう?というのに始まり、イラストもどこか安っぽさが見え隠れしている。私はお預けです。

なんか

ちょっとエッチな恋愛ものかと思ったら…生ち◯ことか表現がお下品で気持ち悪い。内容も無理だった。これがイケメンじゃなければセクハラだよね

仕方ないけど

売れたいと思うのはわかりますが、色々な作者さんのお話しを1つにしたってばればれなんですけど…。独自のお話しが読みたいです。

また開くの

早すぎません?
    いくらイケメンでも…
    バージンなら尚更ですよ
    そんな簡単に流される…みたいな展開にはならない気がしますね

すごいタイトル

タイトルが過激だけど、ギャグ漫画の要素があって、全然下品じゃないのがいい。でも、無料分が少なくて、今後読み進めていくか判断しかねる。

いまいち

ストーリーの展開がザツ…イラストもいまいち安定してないようであんまり好きじゃない
    もうちょっと細部まで気を使ってこだわって描いてほしい

まだよくわかんない

まだ立ち読み時点だからよくわからないけどめちゃんこイケメンに陰キャの女の子が好かれてて羨ましい(´・ω・`)私も好かれたい。

結構課金して話が進んだが、だんだんつまらなくなり、うーん(;´д`)後悔したかな? 何故、こんな主人公を好きになるのか?理解できなかった。

あまり

エッチなにおいがぷんぷんしますが、中身はあまり興奮しませんでした。趣向によるとは思いますが、一度は読んでみてもいいかなと思います。

エロいけど面白い

面白い漫画たくさん読んでいきたいです
    エロいけど面白い漫画は新鮮です
    爽やかな漫画も読みたいです
    少子化にはもってこい

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全107件