- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も好き
男性、女性ともきれいな顔立ちで好きです。
付き合うようになったところもいい感じ。
毎回緊張してるってキュンです。by けんけんぱいん- 0
これからの展開が楽しみ
宮門さんみたいな男性いいなー。現実ではなかなかなさそうな設定なのも、こんなことあったらいいなーと思える。
by くりーみーまみむ- 0
ドキドキより面白さが勝ち
ドキドキするシーンだったりキュンキュンするシーンだったとしてもどうしてもギャグ漫画にしか思えなくて…ってくらい面白くて好きです
by イィナ- 0
お互いが素直に気持ちを伝えられないもどかしさ。恋ですよ、これが。鈍感なのかと思いきや、違うんかい とつっこみたくなる。
by wwwt- 0
腐女子代表?
上司をBL変換するとか…受けだと思ってたら責めだったとか…そんな上司に生々しい発言とか、漫画家の腐女子とは言え、ちょっとキモいかな…言い方やイジワルする所とかは絶倫と全く同じで、どちらかと言うと絶倫の方が良いかな…
by ルナロッサ- 0
表紙で見るより絵はキレイ
だんだん絵が上達してきている感じはする
でも、ストーリーはありがちと言うか…by ☆金木犀☆- 0
梅子が3次元の恋愛を経験しないで、妄想で恋愛漫画を描くことや、壱に対しの言動も現実的には理解できないことばかりです。でも壱を特別な人と意識しており不器用で、ようやくラブラブかと思いきや一筋縄ではいかないもどかしさもあります。うーん、課金するかどうかは悩ましい。
by 0123- 0
これはまたすごい!
こんな始まり方ある?と、、違和感満載だけど、二人の距離の詰め方にちょっとドキドキ。女のコがだんだん恋に目覚めてく感じがすごくかわいい。
by スラスラダムダム- 0
俺を勃たせてみろよ
デビューしたてのBL漫画家の梅ちゃんが、バイト先の上司の宮門さんをモデルにしていたネタ帳を本人に拾われて、あれやこれやの展開が…。梅ちゃんは天然ちゃん。宮門さんはハイスペックイケメン。めっちゃおもしろい!
by にゃああお- 0
昼はOLしながら、内緒でBL漫画家としても活動している女のこ。
漫画家として男性経験を積むように編集長に命じられ、会社のイケメン同僚と関係をもつ。
お互い好きになり‥‥という物語by ニックネームつかえない- 0