無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだん画力落ちてる
ストーリーも面白く絵柄も好みですが、1話から見返すと画力が段々落ちてる、雑になっている印象です。別作品も同時に読んでますが、そちらも同じく段々雑になってます。初期の丁寧な絵柄が好きだったな…
by aichan1987- 0
ヒロインのキャラ
絵が上手で、ヒロインもヒーローも魅力的に描かれています。デッサン力が高いのだなぁと感じるし、表情とかも安定しています。よく、角度とかで全然違う顔に見える作者さんもいらっしゃいますが、こちらの作者さんのはそういうこともなく安心して読めます。
でも、天然不思議ちゃんで下品な言葉連発のヒロインの性格がどうも受け付けない…。なんでこれで溺愛されるのか、イマイチ魅力が分からず。これは好みの問題ですかね…。by ココミちゃん- 0
作家さんの絵とお話が好みです。主人公のちょっとズレているところが面白くてイイ。でも両想いになってからが想定外に長いので一旦お休み中です。
by Wwwma-maw- 0
マアマアかな?(笑)無料だから読んだ(笑)そんなに好きなストーリーじゃなかった。絵はマアマア好き(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 0
試し読みだけ
試し読みだけしてみました。
絵が可愛いです。
漫画家という設定も、面白いです。
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
面白いです❗
BL漫画家のヒロインが処女のため、ありえないお願いするけど大切ににして進んでいます。
続きが気になります。by こぶたがビックリ- 0
エロ全振り
いかにエロ展開に持っていくか!という感じのストーリー展開!絵が可愛くて、男性が色っぽいイケメンでドS感が良きです。
by よながうた- 0
以前読んでいたのにレビュー書いてなかったので。この作者さんのイケメンが本当にめちゃくちゃイケメンですきです!
by sssssa- 0
ほっとけない性格の梅子ちゃんのが可愛いと思いました。壱さんが梅子ちゃんから目を離さない気持ち少し分かる気がします。
by えみさや- 0
無料分から来ましたが、絵が綺麗で読みやすかったです!主人公が天然ボケ&エッチなシーンも可愛いです。続きが気になります。
by ダイダ推し- 0