無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これからの展開が楽しみ
宮門さんみたいな男性いいなー。現実ではなかなかなさそうな設定なのも、こんなことあったらいいなーと思える。
by くりーみーまみむ- 0
ドキドキより面白さが勝ち
ドキドキするシーンだったりキュンキュンするシーンだったとしてもどうしてもギャグ漫画にしか思えなくて…ってくらい面白くて好きです
by イィナ- 0
お互いが素直に気持ちを伝えられないもどかしさ。恋ですよ、これが。鈍感なのかと思いきや、違うんかい とつっこみたくなる。
by wwwt- 0
表紙で見るより絵はキレイ
だんだん絵が上達してきている感じはする
でも、ストーリーはありがちと言うか…by ☆金木犀☆- 0
これはまたすごい!
こんな始まり方ある?と、、違和感満載だけど、二人の距離の詰め方にちょっとドキドキ。女のコがだんだん恋に目覚めてく感じがすごくかわいい。
by スラスラダムダム- 0
かわいい!
絵がきれいで見やすくて話も面白いです!
梅子がかわいい!宮門さんもかっこいいし、なんだかんだで梅子にすごく優しい。
梅子みたいな無意識にかわいい子いいなぁ。by aysmaysm- 0
わらえるー
キャラクター濃い過ぎです〜超すき!笑えました〜♪楽しい、にくめない、かわいいっなかなかない感じでよかったです
by Shiiiip- 0
やることやっといて「付き合う」って意味を勘違いするなんてありえないよね。あざとくみえちゃうけど。で、クローゼットに隠れるってのも今どき無いなって興醒めしちゃう。
by chocchan- 0
可もなく不可もなく
他の方も言われてますが、教えてください藤縞さんの内容に寄せている感じがします。絵が幼くなったり大人っぽくなったりと安定していない感じも気になります。ポイントが余った時に購入する位が丁度いい作品です。
by ✦クリームコロッケ- 0
良くも悪くもイラッとポイントが多い作品ですね。梅子と壱さんの初期設定は、あまりにぶっ飛んでいて笑えました。外野がかしましくて障害になるエピソードがめちゃ多いのは賛否が分かれるところでしょう。私は、外野の邪魔は話を盛り上げるための無理矢理感があると感じました。まあでも、ストーリーは割とスピーディーに運ぶので、概ね楽しく読み続けられました。
by chikoちゃん- 0