【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(11ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
俺を勃たせてみろよ
デビューしたてのBL漫画家の梅ちゃんが、バイト先の上司の宮門さんをモデルにしていたネタ帳を本人に拾われて、あれやこれやの展開が…。梅ちゃんは天然ちゃん。宮門さんはハイスペックイケメン。めっちゃおもしろい!
by にゃああお- 0
昼はOLしながら、内緒でBL漫画家としても活動している女のこ。
漫画家として男性経験を積むように編集長に命じられ、会社のイケメン同僚と関係をもつ。
お互い好きになり‥‥という物語by ニックネームつかえない- 0
作品作りのために付き合ってくれる上司。
この上司は、梅子のことを好きなのかな?
梅子担当の出版社の人も何かありそうな感じですが…
まだ読んで間もないのでこれからどうなっていくか楽しみです。by わかめごはんW- 0
料理男子カッコいい!
途中までですが、もう既に主人公と上司がいい感じになってて、これからの展開が気になります。by Kue- 0
いちさんは好きだけど
いちさんのこと気になるけど、ポイント使ってまだ読むのはなぁー。なんか悩む。2人はどうなるのかなぁー?
by あおんゆ- 0
面白い‼️
面白いです‼️
ヒロインもどんど焼き可愛くなるしストーリーも好きです。
メンズ2人の間で行ったり↔️来たり~揺れる~~思い💕by 🦪- 0
可愛い
梅子ちゃんが、ピュア過ぎて可愛い!
ピュアなのであんまり濃厚なシーンはないけど
可愛いし面白いしドキドキだし楽しく読める!by とぅい- 0
題名は強烈ですが、絵が好きです。そしてBLが好きな主人公も好きです。お話も面白いです。
主人公の周りにいるイケメンな人たちを使ってBL漫画を創作していたら、職場の上司に見られてしまって…。でも意外と上司もすんなりそれを受け入れるな〜と思ったら主人公が好きだったのか!というお話。そこから編集長が出てきてこれから一波乱ありそうです。by pipipi815- 0
良い
途中まで読ませてもらいました。
壱くんと梅子が付き合うまでもなかなか気持ちが噛み合わずモヤモヤしたけど。付き合い始めてからアツアツで見ててもキュンとしてしまいます。by さなださぴ- 0
題名が。。。
タイトルが大胆だからどんなかなー?と思ったけど、漫画家の主人公の絵の題材とし関係が進展していく感じ。
男女の関係性はよく見る感じかなーby フレデリー- 0