みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

サクサク読めて、ポップでキュートな家族のヒューマンストーリー。

奇妙なタッチだけどは意外と丁寧。
    ヤンキー娘が家族になっていく素敵なお話です。

大好き

痛快でちょっときゅんと来るラブストーリーでした。作者買いですがとっても愉しくってオススメです。
    設定もねむさんっぽくトンでて楽しめました♪

ほんとにふつつか

この嫁、何かあるなと思ったら、元ヤンで無職で、家事もろくにできない…
    無料配信分しか読んでないので、ダンナが彼女のどこに惹かれたのかは、いまのところ全くわかりません。

by vnnv

こんな破天荒な嫁いるんかい?!ちょいと設定があり得ないと思ってリタイアしようかと思ってましたが、5話でターニングポイントが来ます。
    今後に期待をこめて、星4つ。

ねむようこさんの作品が好きです
    今回の作品もおもしろく続きがきになります
    ありえない設定という意見もありましたがおもしろいのでいいと思います

本当にタイトル通りのふつつかな嫁です。笑えます。小麦さんのキャラ大好き!そんな小麦さんに翻弄される義理の弟だけど、いい関係になりましたよね。

かわいい絵で、キャラがしっかりしてるねむ先生の作品はどれも愛読してます。徐々に嫁の本性が出てくるのがおもしろいです。おじいちゃんがツボ笑

なんだ

読み始めたばかりですが感想は何だって感じですね。話が飛んでいてダンナさんはどこに行ってしまったの?奥さんになるひとかわいそうかな

1話読んだだけ

1話読んだだけの感想としては、特に面白くはなかった。キャラクターも、判で押したような台詞も、リアルでなくてつまらなかった、、、これから楽しくなるのかもしれない。

爆笑

嫁の秘密が可愛いながらもエグさがあって爆笑。秘密を共有する義弟もけなげだけど、必死に隠しながらも前向きに頑張る嫁キャラだからにくめず応援したくなる。

by have to
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全148件